Показано с 1 по 30 из 7683

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Михаил, я не в обиде, ибо задачи обвалить рынок я себе не ставлю. Соглашусь с Вашим расчетом, но каждый строит свои сессии исходя из возможностей своего кармана. С Вашего позволения я бы внес некоторые корректировки в Ваш бюджет, который по моему мнению. также имеет право на существование. Повторюсь, это как вариант.

1. Бойлы в складчину Вы покупали, наверное, в межсезонье, т.е. в зимний период? Надеюсь, зимой Вы у нас сделаете покупки по более интересным предложениям.
    2. Копенс хороший продукт, но есть вариант более бюджетный и достойного качества, например, купить у Саши Гуркина пеллетс по 75 руб. (если не ошибаюсь)
    3. В качестве альтернативы Генезису выбрать водоем с меньшим чеком или порыбачить на дикаре.
    4. Таким образом, я могу смело внести максимальную корректировку в Ваш расчет на 9645 руб.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    [*]Таким образом, я могу смело внести максимальную корректировку в Ваш расчет на 9645 руб.[/LIST]
    Исмаил, вряд ли получится такая экономия. За предложение купить зимой по мелкооптовой цене - спасибо. Надеюсь в личку какие-то конкретные цифры получу. Пеллетс - да, можно дешевле, и не у Гуркина, а прямо с завода в Твери. Но Копенс все же лучше. Хотя для кого-то это тоже хороший вариант (Тверь). Что касается альтернативы Генезису...увы, ее нет здесь. Ты ведь тоже в Москве живешь, а не в Иркутске Знаешь все расценки в радиусе 500км. Да, у меня тут рядом с деревней есть рыбоедские платники с тузьем. Но там 2500р. в сутки А оно мне надо? Дикари? У меня товарищь любит ездить. Две крайние рыбалки по 3-е суток с полным нулем. Зачем мне такая рыбалка? Так что можно конечно подешевле - но далеко и расходы времени на дорогу и ГСМ съедят всю эту экономию.
    С уважением, Михаил

4. Спасибо за ссылку, немного знаком с этой рабой, литературы много есть по производству кормов и справочники технических регламентов по Гостам и ТУ... Несколько раз мы пробовали сделать кукурузно-мелассные гранулы, пока не получаются. Гранулы очень мелкие и ломкие, но будем еще пробовать. Все описанные новшества сводятся к тому, чтобы увеличить связующие качества гранулы при прессовании, а не увеличить их распад. Возможно перевод описания пеллетса ССMoore сделан не корректно.

5. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку..Излишнее цитирование
    Я думаю что на таком оборудовании не получится, у меня получается с любым процентным содержанием мелассы, даже пробовал замешивать на чистой мелассе.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 04.09.2019 в 13:54. Причина: Оверквотинг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)