Рассуждения идут следующим планом.

Главная мысль - найти где ошибка достаточно сложно. Пока нам это не удается из-за отсутствия реакции рыбы. Ночь и утро не принесли результата. В этой ситуации надо взглянуть глобально на вещи и подумать от противного. Если план идеален, но на практике привел к катастрофе, то какова вероятность того, что обратный план будет хорошим? На самом деле 50 на 50. Или будет или нет. Но уже есть вариант действия.

С другой стороны, 2 суток - это уже много. Конечно, можно упереться и продолжать ловить по прежнему, но реакции не было в течение 2-х суток и я не пойму почему будет на третьи. Опять 50 на 50.

В итоге мы приходим к следующим действиям на текущий момент.

Дальную точку оставляем без изменений и кормим ее в темпе бойлами Вовы. Чтобы эксперемент был более чистым, ставим на насадку уже только бойл Вовы. Тут как бы все логично и проблем нет.
Вторая и третья палки уходят на 88 метров, но мы туда вводим антиплан - закормили 10 шарами и будем кидать 2-3 шара каждые полчаса. Если будет реакция, то надо думать в сторону именно формата вводимой фракции. Грубо шар может более активно привлекать. Теоретически пока я не вижу разницы в шаре и ракете и не думаю, что точка отзовется. Но перевернутся и попробовать - это интересно достатояно.

4-ю палку кидаем правее далее на пеллетс - поймать уже результирую рыбу с большой воды. Сосед справа взял 3 рыбы с утра и от него на большой воде частые выходы.

Оставайтесь на нашей волне В прямом и переносном смысле