Меды разорвали в хлам Ивановскую. Амурные монстры. Только сел в машину зарядить бук, а они тянут амура. Амура - рыба дура, но пока дураки мы, а Меды ловят амуровНенавижу ПП и амуров.
Но да ладно. Нам надо понять что делать дальше. Прошли сутки и вопрос - мы что-то не верно сделали? Формально по результаты мы все не верно сделалиНе клюет. С другой стороны мыс на против нас не ловит, команда справа от него не ловит, слева от нас хватают медовые барские остатки. Да, ловит Пред и справа команда. Но они и ранее ловили - на прочих турнирах.
Сейчас для меня вопрос - зона с соседями справа - наша зона или нет. Грубо говоря, нам можно чутка грубануть и уйти вправо, но маркером я там не нахожу существенных отличий и это уже идет расширение. Справа соседи накрывают нас в таком случае полностью метров на 100 с гаком. Честно, я не вижу смысла туда уходить., хотя прижаться к теплой груд... тьфу-тф - тучному карповому месту хорошо бы.
Одно меня пока сильно напрягает - я не могу найти русло. Якобы русло. Да, структура дна разная на 112 и 88 метров. Но вот глубина с утра по тихому одинакова. Причем отправил маркер на 120 м - там тоже 1,5Отстой. Расстояние до мыса - 280м. Т.е. середина - 140м. Мыс к нам не кидает. Это наша зона. Если и есть мифическое русло, в котором живет тонна мотыля и там сидит карп (Пред оттуда берет рыбу), то если я кину на середину - как минимум хуже не будет. При этом сужение на мысу акватории дает больше шанцев поймать рыбу что на русле.
При этом не хотелось бы бросать выбранные точки и продолжать работать в ритме. В плане результата я не вижу проблем. Проблема лишь в том, что возможно идея ловли не совсем верная. Словом, идея такая:
1- я палка остается на 112
2 - я палка уходит без стика на 130-140
3-я палка на 88
4-я палка - либо 75 либо блуждающая.
Пылики с утра начинаю ставить, а также малые насадки. Пока нет результата.
Был у радиоведущего Миненко-радио. Выглядят измажденными, грязными, без блеска в глазах.
РЕКЛАМА: Перед обедом Носороги топчат прикормку...
Оставайтесь на нашей волне.