Я когда после обеда заменил плетню на моно, Сереня также сказал - наконец-то... и типа почему мы всегда первые сутки играем в какие-то игры?

Сыпуха - это троянский подарок от ПП. Я даже слово не успел сказать, а пакет сыпухи 1 кг полетел сразу в ведро с зерном. Думаю, 1 кг не помешает и не навредит плану.

Мы опять возвращаемся к вопросу - а стоит ли иметь план перед турниром или не стоит? Вопрос дискуссионный и видимо надо вначале определить что такое план. Но уверен, что ставить какие-то опыты и проверять идеи в условиях прессинга очень даже интересно и нужно.

Принесли протоколы и мы - ого! на 7-м месте. Что это говорит? Это говорит о том, что задача поймать 10 рыб - весьма актуально. Кто поймает, тот будет в призах, а там уже фактор сектора играет роль. У Артема в обед была поклевка - сход и взяли карпа. В целом он решает проблему ловли днем, но с учетом того, что он на своем берегу по сути один ловит - это круто. Почти круто, ибо напротив него стоит Геолайн и сегодня поймали около 10 рыб и вышли на второе месте. Мед остановился и Гео могут его скушать. " А разве еще что-то осталось?" - Пух.

Словом, борьба развернулась между: Медом с их амурами-дурами, Гео - с их прикормкой , Председатель - мала-мала ПП миска для Преда и соседей наших справа... по-моему, Техномиррезерв из Усть-Лабинска. Все остальные статисты либо ведут он-лайны как мы с Петей