Жарко, однако Очень жарко

Только что зацепили кусок сетки Вытащили. Полна ракушки и оторваных грузил.

Зиг - отлично. Ловил вчера и сегодня - пока не принес результатов. Хотя на обычной рыбалке поп-ап и зиг работали. Ставить на амуоа - это случай. Если он в зоне, то будет клевать и на поп и на дно. Конечно, на зиг может быстрее, но очень лотерейно ставить на зиг.

Но дело даже не в зиге. Дело в сути тактики. Я сильно не придаю значению насадке, хотя она важна. Точнее если рыба в зоне есть, то она будет брать на любую насадку - на одну лучше, на другую хуже. Но у нас 3 точки не работают - тут не до насадок. Сутки прошли - менять ли план? Меня больше волнует зона ловли и способ прикармливания.

Словом, подумав, что ловить надо на свободных от пресса участках, мы дополняем наш план как выше я уже сказал:
- 2 палки по линии огня, но дальше - на 120-140м - это середина водоема и надеюсь мы захватим всю рыбу что будет в зоне
- хорошая точка на 88 остается резевной и мы ее продолжаем обрадатывать - чутка сместившись правее.

Кроче того, замечу держать три точки на Ивановской - достаточно сложно.

Также меняем немного тактику кормления.

На дальную мы отправляем смесь:
- бойлы Вовы порезанные
- пеллетс 1мм
- пеллетс 6 мм
+ мультимино+арома сквид много + масло халибуд

Типичная карповая жратва, а не всякие там хлопья и кисейные барышни для амура.
Задача - поймать рыбу в зоне и вытащить рыбу по запаху из большой воды.

На 88 работаем по старинке - зерно. Но на ночь мы начинаем поливать бойлами Дена эту точку.
Задача - собрать активную рыбу ночью в зоне ловли.

В общем замесили, покидали и.... получили поклевку на 4-ю палку -по фану этого шлейфа. Карп на 6кг где-то.

Наши радиослушатели пусть считают, что изменения к лучшему и мы сильны как никогда, а слушатели деревни Миненко пусть думают, что нам повезло

Хотя, ПП дал пакет (один!) сыпухи своей + тестовой жидкости. Пакет сразу был добавлен в прикормку. Может из-за этого карп клюнул?
ПП, дай ящик твоей прикормки? Ту, что у тебя в секторе.... там окончание лайн что-ли...

У меня созрела мысль по поводу бойлов. Она будет в вечернем выпуске нашей телепрограммы. Частично новая теория будет сразу проверена на практике.

Не переключайте каналы.
А сейчас прогноз погоды:
- В Ивановской не жарко, а просто жарко... И я вот думаю, ведь у рыбы нет холодной воды нарзан... Как вообще найти родник?