Да хотя бы на счет фитиновой кислоты. Я этих страшилок наслушался столько что одно время перестал есть овсяную кашу. Только вот на самом деле это все сплетни. Кто это замерял? А на самом деле ее скажем в тарелке такой мизир что она ни какого вреда не наносит. Могу привести еще кучу примеров. Да и вообще все это сомнительно. На поимер одни лабораторные анализы. Цены знаете, сколько это стоит? Далее далее автор пишет о ферметации, это процесс вообще сложный в домашних условиях, и он должен быть контролируемый. Это так для начала. Для простого обывателя это конечно выглядит что то из области фантастики, но кто понимает, что то, тот просто улыбнется.про картизол на пример. Я эндакриналогию хоть не изучаю, но хожу в спотр зал и ранше часто посещал индокренолога, следя за своим гормональным фоном, и тоже кое что знаю. Ну а про опыты с наблюдением с дерева, так это вобще уже Корда 9. Тут речь идет о неких добавках, это скорее всего свободные аминокислоты, так как автор ссылается на опыты ученых. Я тоже все это давно проверял, Боря Тишин давал мне рекомендации по дозировкам, еще в 2012 году. Ни чего тут такого нет. К стати он сам оставил эту тему, так как она не перспективна. А.М не устойчивы в водной среде. Это так для начала.