Виталий, а это уже троллинг! Считайте что устно предупредил.
|
Виталий, а это уже троллинг! Считайте что устно предупредил.
Ув. модератор.
Я полностью согласен, что вы справедливо меня предупреждаете. ваша работа следить за выполнением всеми участниками правил форума. Прошу тогда дать свою оценку и действиям Глобы.
Месяц он был забанен и на форуме МЕСЯЦ происходило спокойное и конструктивное общение.
И вот срок блокировки закончился и что началось.
Он за несколько дней написал 15 сообщений. Все они носят негативную направленность на меня лично. И Вы ни разу не вынесли предупреждения?
1-4395 это как с хорватами, которые по факту ловили на Джустрон, Виталий же сам не ведая об этом, уже на весь Мир разнес
2-4396 Вернулся с отпуска, всем привет.
3-4398 Катран не покупает, я в этом уверен. Поэтому интересно, если закончатся подарки, где будет брать все эти красивые фотки для своего пиара Виталий.
4-4402 нынче рекламщикам продукции поверить на слово- себя обмануть. [IMG]file:///C:/Users/fish/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
5-4408 Катран же обычный фасовщик, раньше хоть Клаймакс фасовал, а теперь не известно, что.
6-4410 не берут нормальные магазины, Виталий сам плакался не на людях.
7-4412 когда она ловила рыбу, я жарил ее [IMG]file:///C:/Users/fish/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/IMG]
8-4415 до сих пор Катран для меня остается обычным фасовщиком, так и не доросщий до производителя. Зачем ты обманываешь людей? На одном обмане, ты далеко не уедешь и даже если меня опять забанят, все равно уже знают кто ты такой.
9-4416 мне твоя тема уже не интересна, одно и то с пустого в порожнее.
10-4417 Жил в Одессе , теперь живет в Лондоне, фирму Катран зарегистрировал в Германии и всегда платил налоги Западу. Где он наш?
11-4420 А ты как на запах это определил ? [IMG]file:///C:/Users/fish/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/IMG] Так она ведь не пахнет, тем и хороша.
12-4421 Для меня Катран как был фасовщиком чужого продукта , таким и остается.
13-4426 Рыбаков не дурю, так как сам рыбак, понимаю, как не приятно, когда тебе в магазине лапшу вешают.
14-4427 Много соли хорошо, выйдет натуральный консервант. [IMG]file:///C:/Users/fish/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/IMG]
15-4452 Сказал же не интересна мне твоя тема, просил не трогать меня, не буду отвечать, умножил тебя на 2 ноля [IMG]file:///C:/Users/fish/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/IMG]
Ни в одном из этих сообщений не было НИ СЛОВА про обсуждение ПРОДУКЦИИ КАТРАН.
Только захламление ветки, ложь и манипуляции фактов, плюс обсуждение ПВА которым он торгует.
Разве Вы не читали все эти 15 сообщений?
Прошу Вас требовать выполнения правил форума не только от меня.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)