Сообщение от
МД710
Если все что выше речь о моем вопросе, то добавлю или отвечу:
1. Колво яиц не уменьшилось от первоначального, весь замес на яйцах без воды, + к ним к миску добавлен альбумин (по вашим же советам и не только вашим) исключительно для крепкости
2. Относительно бедности состава я даже и не спорю, но по моим наблюдениям за пару лет он прекрасно ловит и далеко не тузиков. Так как я и только начинаю путь собственных насадок, то для себя пока не вижу смысла искать от добра добра, лезть в усложнение и удорожание. Допускаю, что со временем это все может понадобиться
Альбумин вам дал резинку прыгучую, а не манка рисовая или пшеничная. Белок рулез. Однако! В том случае, если ваши бойлы достигают внутри темперауры 77-85 градусов по цельсию. Ну и дальше их варить, сопсна, нету смысла, пора сушить. Далее. Любая манка пьёт жидкость и я бы вам настоятельно рекомендовал уйти от подобной фракции для большей предсказуемости теста. Или вносить их, заранее размочив, как жидкую часть. Там совсем другая физика уже будет. Ну и последнее - а нафига вообще нужен в бойлах рис?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!