Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Древовидный режим

1. Тестировал я скопы в разных тестах, правда все 10фт и блэк опс в том числе, так вот экстракторы в 9фт и 3лб мне показались имеют скорее быстрый строй? примерно как у stepped up скопов.
    Наверное, да, ближе к быстрому. Но, все же сказать это с полной уверенностью мне тяжело. Особенно после того, как приобрел Scope 3.5 Stepped Up. Scope более собранным кажется, при этом далеко не кол. Кстати, я так и не понял, что означает Steэped Up. Перевод то я понимаю, но вот смысл - нет. Типа 3,75lb?

Каких либо дефектов лака замечено не было, зато стыки у двух удилищ заходят по разному, у одного удилища посадка была глубже на 0.5-0.7мм.
    Возможно, мне с дефектами просто не подфартило и это единичные случаи. По поводу стыков, обратил внимание на Scope - там реально очень незначительно заходит. Я первым делом у воды давай заброс без катушки имитировать. Потом смотрю, дальнее колено практически на соплях держится. Я перекрестился, так бы точно аквалангистов пришлось вызывать улетело бы колено куда-то на средину озера...

На экстракторы уже выловлено достаточно много рыбы в пределах 13-17кг и белый амур и карп,
    Согласен со всем. Scope это некий эталон, но Xtractor может стать двигателем сегмента мобильного карпфишинга. Scope дороговат как для массового рынка.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 07.08.2019 в 04:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)