Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. У меня есть рабочий мой рецепт, там есть всё, но я хочу убрать манку с пшёнкой, вместо них положить соевую. В ней нет клейковины. Просто добавить её и скатать. Скатается?

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,767
    Записей в дневнике
    1
    Да не, я не о том.... Просто для самопала, что-то еще в природе должно запустить процесс, тот который в промышленном производстве искусственно запускают. Но я не ботаник..... Если опять случится такой чеснок, попробую его в фольгу и за батарею, может и черным станет. Специально возиться не буду. Не знаю как.

  3. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Да не, я не о том.... Просто для самопала, что-то еще в природе должно запустить процесс
    Олег,я так понял,что там процесс за счет окисления .И если правильно понимаю,то этому помогает температура !! Я только со средой пока не разобрался (( Походу,первоисточник был "изготовлен" при помощи гейзера .
    Не понимаю ,почему он так ко мне прицепился

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •