Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Я понятия не имею какие у него вкусовые качества,
А что мешает просто попробовать самому, или пробить по базам в инете? При желании можно найти набор всех элементов флавора любой нужной живности, растючки и прочего что есть в воде. Даже по периодам их жизни, и после нее. Даже можно найти, какие из них "приоритетные", чем можно сымитировать данный "объект" синтетическим путем.

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
а если не зная вкусовых предпочтений карпа, глупо говорить о вкусе.
А мы о вкусовых предпочтениях карпа не знаем ничего. Иначе вынимали бы из сумки всего один нужный бойл, и скирдовали трофеев сотнями. Чтоб опять не цеплялся к словам, "мы" это я, ты, коллеги, ученые и т.д. Мы оперируем только известными вариантами, предположениями и..... То есть знания отдельных фактов и жопочасы на воде нам в помощь. И никакой точности и логики

Но с влиянием РН на пищевой выбор ведь еще не понятнее, чем со вкусом. Не так? На поведение да, но я про выбор.