Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Так а я как раз и говорю, что не надо нам говорить почему возникает такая проблема в оборудование. Это как чаб выпустил раскладушки и у ней нога ломалась. Зачем нам думать и рассчитывать нагрузку на единицу? Мы потребители - это раз. И второе - давайте уже именно ловить карпа, а не коллекционировать удилища или катушки. Например, бася абсолютна не пригодна для ловли в песках или сложных условиях. НЕ пригодна. В этом плане она дрянь. И сто раз надо подумать взять ее на песок или нет. Инфинити выдержит - этого нам достаточно и если мы едем далеко, то инфинити, а если ловим быстро на газоне, то бася.

Мне машины нужна для езды. Недавно поехал в сервис - типа ТО. Говорит - пыльники надо менять и пр. Я грю - меняйте... а потом - что это такое? Догадывась, что о пыльниках все знают, но думаю, что если капнуть глубже в машину, то знающих убавиться. Но мне нужно ездить. С комфортом и безопасно.

Те же тараканы в голове у нас по отношению к бойлам, монтажам и выборам месту. Мне понадобилось года три, чтобы перестать ловить на твердых участках и не бояться ила. Но умолкаю Фриспирит - рулез, ренджровер - мегакруто, ДН - отстой
Михаил Иванович, Михаил Иванович, ай-ай-ай... Вы думаете, что за катушку я заступился, а за ДН заступаться не буду? Очень даже ошибаетесь... ДН умный мальчик, только чуточку горячий, поверьте мне я знаю что говорю, и если Вы хотите утереть нос буржуям, вроде меня, то должны аргументировать свои выводы, а не быть голословным хаятелем всего нового.

Бог с Вами, Вы не ездили на Range Rover, может Вам понятней будет русская техника.

Когда-то получили мы объект "Береза" (если быть точнее, то объект 478Б) на испытания, так как только у нас были специалисты способные разобрать до винтика и собрать без "лишних" запасных частей объект "Ольха" (если быть точнее, то объект 219А), объект 434 и объект 476 мы собирали и разбирали так быстро, чтобы успеть на обед...

Так вот на Березе стоял новый дизель 6ТДФ (1250лс), модернизированный двигатель 5ТДФ (680лс), который конструктора дополнили одним дополнительным цилиндром и двумя поршнями, при этом датчик давления масла они переместили, на 5ТДФ он стоял после 5-го цилиндра, а на 6ТДФ его поставили после 1-го цилиндра, переместить – переместили, а инструкцию использования не поменяли...

Не нужно говорить, что мы не имели права открыть моторно-трансмиссионный отсек, без предварительной консультации, специального допуска и инструктажа.

Получили 6 машин, механики (все офицеры, с высшим образованием) запустили двигатели мощностью 1250 лошадиных сил и съехали с платформ, и... двигатели застучали...

Проверяющий аж прыгал от счастья, ведь заказ уходил в Ленинград, который ставил на объекты ГТД (800лс).

Тогда я сказал что причина не в инженерах, а в датчике и четверо суток просидел в первом отделе, объясняя свое "наитие" или умение слушать машину... От я поиздевался над следаком, он мне: - Откуда у тебя информация? А я ему: - Машина рассказала, я ее двигатель слушал и я на баяне играю...

Но причина была именно в этом и меня "повысили", а наших не посадили "за вредительство и порчу государственного имущества".

Правда вот гусеничный движитель нашим специалистам защитить не удалось, спасовали перед проверяющими, в итоге Ленинград получил дорогой, но горящий в жарком климате ГТД и дешевый движитель, а Харьков получил дешевый и надежный 6ТДФ и дорогой движитель.

Вот тогда я услышал первый раз Ваше российское категоричное высказывание: "гААвно"... от людей, которые даже внешне не отличали друг от друга все перечисленные объекты...

Оставьте в покое ДН, у него, хотя бы, пальцы крепкие, он шток ломает, а если хотите продолжать называть произведение искусства "г...ом", то апеллируйте цифрами, пожалуйста, здесь не все полные кретины, арифметику читали, цифры знаем.

Или вообще не говорите так категорично, ограничьтесь выражением сожаления от того факта, что конструкторам не удалось защитить произведение искусства от неразумных пользователей с крепкими пальцами...

С уважением...