Так а я как раз и говорю, что не надо нам говорить почему возникает такая проблема в оборудование. Это как чаб выпустил раскладушки и у ней нога ломалась. Зачем нам думать и рассчитывать нагрузку на единицу? Мы потребители - это раз. И второе - давайте уже именно ловить карпа, а не коллекционировать удилища или катушки. Например, бася абсолютна не пригодна для ловли в песках или сложных условиях. НЕ пригодна. В этом плане она дрянь. И сто раз надо подумать взять ее на песок или нет. Инфинити выдержит - этого нам достаточно и если мы едем далеко, то инфинити, а если ловим быстро на газоне, то бася.
Мне машины нужна для езды. Недавно поехал в сервис - типа ТО. Говорит - пыльники надо менять и пр. Я грю - меняйте... а потом - что это такое?Догадывась, что о пыльниках все знают, но думаю, что если капнуть глубже в машину, то знающих убавиться. Но мне нужно ездить. С комфортом и безопасно.
Те же тараканы в голове у нас по отношению к бойлам, монтажам и выборам месту. Мне понадобилось года три, чтобы перестать ловить на твердых участках и не бояться ила. Но умолкаюФриспирит - рулез, ренджровер - мегакруто, ДН - отстой
![]()