Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Комбинированный просмотр

Муки выбора. Продаю Nash Dwarf 10” 3,5 lb. и хочу перейти на удилища подороже Century CQ 9ft 3.5lb или Nash Scoop Black Ops 10” 3,5 lb. В основном в завоз, но и с берега кинуть ПВА пакет бывыет нужно, проконсультируйте, разница в дальности заброса и вываживании 9” и 10” существенно отличается и насколько?

Цитата Сообщение от Ferz26 Посмотреть сообщение
    Муки выбора. Продаю Nash Dwarf 10” 3,5 lb. и хочу перейти на удилища подороже Century CQ 9ft 3.5lb или Nash Scoop Black Ops 10” 3,5 lb. В основном в завоз, но и с берега кинуть ПВА пакет бывыет нужно, проконсультируйте, разница в дальности заброса и вываживании 9” и 10” существенно отличается и насколько?
    Доброе утро! Я Nash и не сравнивал с Century, да и неблагодарное это дело.. Сам ловлю на Century CQ 9ft 3.5lb, в логистике ему нет равных, на планете Земля!!!, Метать на дальние расстояния тяжелые ПВА-пакеты и методные кормушки для них самое то, я ими не только ловлю, у меня даже одно вместо спода.
    Спомбом миди кормлю без проблем... да в принципе можно и любым и мини и большим. Как далеко пулять ими можно, я +-100,
    давал кастингистам они метров на 30 дальше чем я...В общем Century CQ 9ft 3.5lb, по демократичной цене надо брать тут http://etackle.ru/karpfishing/Rods/r...tury-cq-9-35lb я там 3шт. и купил а они еще и чехол подарили!!! Та которая из Карп Тайма использую как спод!!! Её я купил с рук у Олега Белорекова, по цене etackle.ru Правда Карп Тайм подсаки CQ за полцены продавал, жаль что распродал все, https://carptimeshop.ru/podsacheki-i...dsachek-cq-42/ а вот кобра Century на короткие дистанции у них вроде 17мм -70%, пока осталась, а может и нет, смотрите сами...
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Кто что думает... Daiwa Revros LT 5000 CXH не маловата будет для 10 футов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)