Если бы не ночной рыб, то я бы мог сказать, что «наполовину получилось». В том смысле, что ещё не получилось поймать амура, но зато удалось не поймать карпа. Увы. Я ещё далёк от своей цели, чувствую.но уже ближе.
И если вчера использовал ведро прикормки не считая бойлов, то сегодня уже два. Сегодня - всякое ферментированное безобразие пошло в ход.
Сегодня я решил прикинуть границу где начинается трава, если плыть из центра к берегу. Где совпадает с ближней бровкой к берегу. Это было бы логично, уступчик, а занимает повыше и начинается трава. Трава сначала начинается отдельными кустами, а потом сплошняк идёт.
Вода ещё остыла, похож. По ощущениям. Уже никто не лезет в воду.

Посмотрим ка к будет сегодня с весами рыб (если они будут конечно). Пока три рыбы из четырёх расположились в диапазоне от 5 до 6 кг. Если бы не «длинноногая», то было бы очень похоже на историю с Zing pro, когда пять рыб легли в узкий диапазон. Видимо тогда сказался состав бойла. Ну вообщем посмотрим....

Есть ещё одна закономерность - чем больше я кормлю, тем меньше ловлю. Исходя из этой закономерности можно сказать:
а) что сегодня я ничего не поймаю;
б) что я не умею кормить рыбу обильно;
в) местной рыбе все это не нужно и она шугается от чужого корма.