Показано с 1 по 30 из 7413

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

1. Я все понимаю, уже шестой десяток живу Но иногда бывает нужно высказаться и расставить приоритеты, ведь я же вижу, как со всех сторон подползают, так осторожно, осторожно ковырнуть и посмотреть, на реакцию, а вдруг раздуем... Серегу заклевали, бедный парень, наотрез отказывается здесь появляться. То баночка вздулась, то пакетик надорван, соревнования уже в ход пошли, ну это просто подлость... Для меня за третий год - это пятый турнир, каждый выезд это праздник души, потому, что другой возможности пока нет вообще. Как говорят англичане, чтобы уметь бегать - нужно бегать, чтобы стабильно выступать, нужно иметь к этому времени уже 8-10 турниров за спиной, а все остальные результаты, это просто лотерея. Кстати, что-то не видел Вжика с протоколами после Кубка России, в "нашем" 25 секторе ребята 4 хвоста всего взяли, мастера спорта, наверное, тоже с нашими бойлами выступали. Конечно, это шутка, и адекватные рыбаки и спортсмены меня поймут, ни в коем случае, не хочу обидеть ребят, так поводить по случаю одного персонажа по батареи провести. Разумеется, всегда хочется, выступить лучше, но одного желания бывает недостаточно.

Теперь о болйах
    На сегодня сложился вот такой психологический профиль:

Если бы мы выставили ценник в 450-500 руб, никто бы не отреагировал так болезненно, ну бойлы, ну как у всех. Все было бы обычно, купили – поймали, ну не плохо, не поймали, ну ничего страшного, как и у всех. И была бы тишь да благодать.
    Когда бойлы за 280 руб., то к ним сверх пристальное внимание и реакция такова: купили, закормились, поймали – О чудо!!! Не поймали, а так и знал… !

Однако, чтобы не говорили злые языки, как бы нас не поносили, в августе месяце, наверно в третей декаде месяца мы достигнем 40 тонного рубежа. На сегодня мы производим 500 кг бойлов за одну смену (вторую не запускали), если быть точнее 245 вареных 20мм и 250 кг растворимых 24 мм, плюс порядка 10 кг pop-up я их не считаю, в основном заказные позиции. При этом складские остатки практически на нуле, максимум 200-250 кг. На другие типа размеры пока не хватает мощностей, отложили на зиму.

Теперь немного арифметики для размышления, ну совсем чуть-чуть, для понимания, всего одна строчка из калькуляции:
    На изготовления 1 кг бойлов по оплате труда расходуется 5,66 руб. Для моего латвийского визави перевожу по курсу – это 0,08 евро. Слабо повторить?
    Последний раз редактировалось Stamos; 15.07.2019 в 13:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)