Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
Из всего комплекта на одной - это недоразумение, а не болезнь Да и через достаточное количество времени, после начала использования. Таких случаев было три или четыре за сезоны 2018-2019. А удилищ продано не буду говорить сколько Проблему решаем как ремонтом своим родбилдером, но пересылка оплачивается клиентом. Либо компенсируем стоимость ремонта вам, при учете, если удилище было приобретено у нас на сайте с соблюдением всех условий покупки и регистрации на сайте производителя.
Не буду с вами спорить.Но для меня это болезнь.один два раза это случайность и недоразумение,три четыре это болезнь(это моё мнение)таких случаев было четыре,это о которых мы знаем(наверное есть люди которые не писали о таких случаях)Для меня не важно, кто платит за пересылку,кто ремонтирует.Но за такие деньги сколько стоит удилище,нажить себе ещё и геморой.Может нужно сменить клей которым крепиться катушка держатель,и больше не будет таких проблем.Я хотел купить Бестии 3,5лб (почти чуть не купил)но наткнулся в интернете вот на такие посты и прикупил другие удилища(для меня эти отзывы сыграли большую роль в выборе между Бестией и другим проиводителем)хотя(повторюсь)изначально чуть не прикупил Бестии.