Показано с 1 по 30 из 7515

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Да, уж... шумиху у нас любят... На скандал и разборках пока еще живут форумы.

В пятницу у меня состоялся телефонный разговор с одним из наших производителей бойлов, раньше с ним были очень приятельские отношения, но сейчас у меня, как вы догадываетесь, приятелей и друзей среди коллег по цеху уже нет
    Я его спрашиваю, зачем мол ты меня на каждом углу дермом поносишь, мне же люди передают многое, слухи долетают даже до нашей деревне. Раньше в десна целовались, а сейчас, врагами друг на друга смотрим. А он мне в ответ - Исмаил, ну ничего личного, только бизнес, мы же как-то должны противостоять твоей агрессии. Посмеялись, пообщались... Теперь вот я никак не могу понять, вот с производителями и продавцами понятно, но, а с рядовыми покупателями, не связанных с коммерцией что происходит? Им то какая печаль в том, что кто-то продает недорогие бойлы? Наоборот, есть повод порадоваться тому обстоятельству, что в движение карпфишинга смогут войти большее количество рыбаков , поскольку появилась некая доступность в покупке тех же бойлов. Как объяснить этот феномен пока не знаю, даже нет мыслей. Ведь бойлы, как бойлы, мы же не шарики из папье маше продаем....

2. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Наоборот, есть повод порадоваться тому обстоятельству, что в движение карпфишинга смогут войти большее количество рыбаков , поскольку появилась некая доступность в покупке тех же бойлов.
    А в чём тут радость обычным карпятникам, не производителям??? В том что все больше берегов будет занято дураками, дорвавшимися до дешманских бойлов и снастей?
    Последний раз редактировалось Александр Молодцов; 15.07.2019 в 12:55.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Молодцов Посмотреть сообщение
    В том что все больше берегов будет занято дураками, дорвавшимися до дешманских бойлов и снастей?
    Тут трудно поспорить. К сожалению, количество карповых водоемов, где ловят по принципу п/о практически не растет, а некоторые из тех, что есть, становятся все хуже. Яркий тому пример - Бойково (Завидово).
    С уважением, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)