Пока незачёт.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6DB86513-F498-425E-8ED5-4C9D6CBBC765.jpg
Просмотров: 5
Размер:	219.4 Кб
ID:	155105 5,1кг
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 877A9173-EA03-42D8-899E-79FE5A9F077D.jpg
Просмотров: 6
Размер:	147.4 Кб
ID:	155106 11,7кг.

Пока катался со вторым была третья поклевка. Но поскольку она случилась самом начале покаталок, то пришлось пейджер отключить, чтоб не мешал выводить большого. Большой со всем про всем отобрал около получаса - времени было предостаточно у третьего и он благополучно освободился за это время. А вдруг это был амур!

Работает одна точка - прибрежная. В прошлом году она молчала, а вот позапрошлом заслужила название Столовая номер 2. В этом сезоне я там ещё не ловил. Она всем хороша (там есть проплешина в водорослях), но расположена близко от берега, доступного для спиннингистов и поплавочников. Последний спиннингист сегодня оттуда ушёл уже в сумерках и бывало там меня эти непоседливые люди поднимали на рассвете вместе с моей оснасткой.

По моей воображаемой классификации большого поймал «нормальный», то есть номер 1. А мелкого поймал номер 2, то есть тот что задаёт табачные ассоциации. Третий то же за ним.

При всех перезавозах (с двумя зацепами) и трёх поклёвках я поменял пока только одну насадку. Бойлы из манки - крепкие бойлы. Причём на берегу они легко разламываются или давятся, а в воде, похож, дубеют.