Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

1. Карпу нужну жиры и протеины, но не полисахариды. И еще момент. Белки могут трансформироваться в углеводы и жиры, а углеводы в белки нет

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Карпу нужну жиры и протеины, но не полисахариды. И еще момент. Белки могут трансформироваться в углеводы и жиры, а углеводы в белки нет
    Если бойл не сладкий, то он нахрен вообще не нужен. Эта штука работать не будет. То есть будет, но где-то в жопе технического протокола. Повторяю. Мы ловим по-разному и цели преследуются разные. Мы катаем для того, чтобы ездить на разные водоёмы и хорошо выступать. Мы не сидим рядом с одним и тем же, не ловим одну, самую большую рыбу и так далее. Наш продукт имеет цвет, запах, вкус и саморазвал спустя 72 часа.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Если бойл не сладкий, то он нахрен вообще не нужен.
    То есть соленые и острые намного хуже работают из практики? Реже, меньше или как хуже? Интересно просто мнение.

Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Согласен и хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу ферментированных зерновых в самокатах.
    Кость, а как и чем ферментированные добавляешь? И сколько?

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Что остается?
    Сиукаев выкладывал не так давно инфу по брожению. Много чего еще остается, как пишут. Но как это применить с пользой не пишут....

Если бойл не сладкий, то он нахрен вообще не нужен. Эта штука работать не будет. .
    Витя, сладкий бойл лучше работает по хол.воде,летом намного лучше работает бойл соленый...и с кислинкой.Просто попробуй сравнить.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    То есть соленые и острые намного хуже работают из практики? Реже, меньше или как хуже? Интересно просто мнение.
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Витя, сладкий бойл лучше работает по хол.воде,летом намного лучше работает бойл соленый...и с кислинкой.Просто попробуй сравнить.
    Товарищи. Я таких бойлов ещё не едал. Вы про какие ведёте речь? Демоны? Так они сладкие. Солёные и кислые кто делает? Хоть покажите
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    24
    Товарищи. Я таких бойлов ещё не едал. Вы про какие ведёте речь? Демоны? Так они сладкие. Солёные и кислые кто делает? Хоть покажите
    Виктор я подразумеваю, что здесь речь не должна ассоциироваться с нашим вкусом. А напротив с PH показателем бойла. Хотя такого показателя как сладкий и соленый нет. А вот кислый если не изменяет память соответствует шкале 1-3 и 3-5. Интересно если замерить PH кислой груши от ССмур - будет она соответсвовать данному показателю. Не уверен, хотя можно замерить
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Карпу нужны жиры и протеины, но не полисахариды
    Не совсем так, Андрей. Карпу, как и нам, нужна глюкоза. Эритроциты, мозг, например, без нее не могут, а это не последние ткани по важности. Глюкозу, конечно, можно делать из белков, но это энергетически не выгодно. Проще из крахмала.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    Глюкозу, конечно, можно делать из белков, но это энергетически не выгодно. Проще из крахмала.
    Так то оно так, но например тигры или там львы не едят ни хлеб, ни каши, ни сахар, ни другие легкоусвояемые углеводы,хотя их мозгу и клеткам тоже в первую очередь нужна глюкоза, даже если им предложить "на халяву". Природа сказала им, откуда чего брать......животный белок...мясо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)