Олег Эдуардович. ...мы сейчас постепенно дойдем до парралелли того времени. ...отличие только будет в том, что есть все. ..не в речке конечно а в магазине. ..и горбуша и кета и икра любая. ..только у народа нет денег, чтобы купить себе покушать. ..19 млн человек в России по последним подсчетам за чертой бедности. ..
Конечно Михаил Иванович прав приходит поколение PEPSI....которому эта рыбалка на фиг не нужна. ..побалуются они в карпфишинг новомодный да и делу конец и снова за гаджеты. ..))))
Я родом из СССР и я очень сожалению что мои дети и внуки (дай бог будут )...никогда не увидят того детства которое видел я. ...я лакировал в 8 лет свою первую бамбуковую двух коленку, наматывая русскую леску 0.25 с русским поплавком и крючочком и ловили в любом болотце возле дома карасей вдоволь. ..я видел мороженное по 10 копеек и кино на 09.20. ...я видел пирожные в кулинарии по 22 копейки. ...кому смешно он меня никогда не поймёт. ..так и поколение PEPSI. ...ему многих вещей абсолютно не дано понять. ..ибо слабоумие и ущербность. ..но рыбу выпускают))))
Сейчас уйдёт большая эпоха классных рыболовов первооснователей и карпфишинга в том числе, а вот чем это заменится по моему мнению очень большой вопрос. ..