Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Мое мнение,нужно чередовать в прикормке,а ловить на крупный.плюс в том что если крупный бойл насторожит крупного карпа,мелкие он быстрее попробует,и ЕСЛИ он ему понравиться, съест сразу все мелкие,а потом ВОЗМОЖНО перейдет крупным,ну или даже если первыми(как это чаще бывает)подойдут тузы то,на шум "кушанья" мелких карпов обратит внимания крупный,и СКОРЕЙ всего подойдет к нашему месту прикармливания,и со стороны будет наблюдать за предстоящим,когда мелкий бойл будет съеден,и большая часть ТУЗЛА уйдет.подойдет крупный карп,и ВОЗМОЖНо быстрее начнет свою трапезу!все сугубое имхо!!

Есть водоемы где туза надо наоборот концентрировать на определенном месте, потому что он не уходит и уходить не хочет, будет жрать, его там много. Пример такой пятно на 100м, там мы предполагаем туз, а ловим на 120-140м мелкая насадка, там трофей. Что у меня частично получилось на крайней рыбалке.
Я не считаю, что карп обращает не на насадку, на прикормку, где присутствует элементы нашей насадки. А какого размера ему не важно, вернее все зависит от ситуации. Какой он пугливый, медлительный где он будет брать мелкую насадку или у него жор, где он будет кидаться на все подряд.

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Костик, чем больше я "погружаюсь", тем меньше хочется "возвращаться"...
Гриша не "вовращайся" тут мир злой и с проблемами.