Показано с 1 по 30 из 386

Тема: Ароматизаторы...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Зачем мне что то снимать?Есть все уже давно отснято. Просто нужно знать что и где искать. Фильтровать информацию. ... А вы думайте сами.
    Андрей , хорошо не хочешь снимать , ненадо. Если ты себе сам делаешь ликвид , то озвучь его себестоимость.

2. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Андрей , хорошо не хочешь снимать , ненадо. Если ты себе сам делаешь ликвид , то озвучь его себестоимость.
    Я не делаю ни какие ликвиды. Потому что понятия не имею как это все происходит. Есть 2 надежных производителя которые делают аминокомплексы именно для карпа. Вот ими и пльзуюсь.Олег, что бы делать для карпа жидкости аминокомплексы, нужно знать какие аминокислоты и для чего, + точные дозировки. Так же а чем их растворять. По сухим я знаю много чего, но это не много другое. Для стимуляции питания нужны совсем другие комбинации и пропорции. С этим вобще сложно. Люди кто посвятил свою жизнь каопрвой науке умеют делать. Но таких не много. Проще купить чего нибудь аптечного разлить по банкам и продааать под своей этикеткой, так делает большенсьво. Только толку от таких добавок нет.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.07.2019 в 10:42.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Только толку от таких добавок нет.
    Почему нет ?!! )) Если для всего нужно время и место !! Ну,ты сам знаешь !))) Другое,водоем (если закрытый) сам по себе "аминокомплекс" )) И карп в этом живет!!!А,мы живем в автомобильных выхлопах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)