Цитата Сообщение от Александр Ц. Посмотреть сообщение
... то что на рыбной муке, содержание аминокислот, цвет, мне уже нравится,
что касается распада, енто что вы имеете виду? напишу как я понимаю,
если вы его используете в виде насадки, то в не заиленном свиме бойлы
данного производителя не утратит цвет и запах в течении 1-1,5 часа,
ежели как питание, то в районе получаса-часа его съедят, если сочтут вкусняшкой!
надо брать, и пробовать! если вы реально ловите на рыбные и мясные бойлы,
то рекомендую использовать в вашей линейке. ...
Алексендр, вообще-то я согласен с Вашими выводами в общих чертах, но если коснуться в частностей, то не могу не заметить следующее:

... то что на рыбной муке, содержание аминокислот, цвет, мне уже нравится, ...
Включение, в качестве вкусового опознавательного сигнала, в бойлы более 30,00% естественного корма карпа, характерного для питания карпа в данном водоеме, ставит Ваш бойл вне конкуренции с любыми бойлами ведущих производителей.

... если вы его используете в виде насадки, то в не заиленном свиме бойлы данного производителя не утратит цвет и запах в течении 1-1,5 часа, ...
Все зависит от образующих структуру бойла веществ, добавленных в данный бойл. Например, добавление:
8,00% и более пектина;
2,00% и более КарбоксиМетилЦеллюлозы (КМЦ);
более 2,00% камеди, любых камедей, а еще лучше смеси камедей, дающих эффект синергизма (умение управлять эффектом синергизма дает производителю неоспоримое преимущество, позволяющее получать нужную структуру продукта имеющего в добавок существенно меньшую стоимость);
могут позволить Вашему бойлу не растворяться вообще, не смотря на то, что он не вареный. Соответственно, бойл не утратит ни цвета, ни запаха не только на протяжении 1,5 часов, а в течение любого нужного Вам времени, запланированного Вами в процессе конструирования Вашего бойла.

... ежели как питание, то в районе получаса-часа его съедят, если сочтут вкусняшкой! ...
Стая карпов, содержащая 25 карпов весом 3,00кг каждый, за тридцать минут пребывания в зоне кормежки, съедают всего лишь 200,00 грамм бойлов (могу подтвердить расчетом физиологической возможности карпа поглощать пищу).

Другое дело "тузы", а именно двухлетки (весом около 500,00г) и трехлетки (весом до 1,20кг), если у такой рыбы не получается съесть бойл целиком, например, из-за его твердости, рыба пытается разбить его на более мелкие части головой, играя им на дне в футбол. Вы можете сами в этом убедиться, поставив острый крючок на коротком, жестком поводке и засекая годовиков карпа за наружную часть головы, рядом с ноздрями.

Такое поведение рыбы приводит к тому, что даже достаточно твердый бойл будет сбит с волоса в очень короткий срок, заметьте, сбит с волоса, но не съеден рыбой.

... если вы реально ловите на рыбные и мясные бойлы,
то рекомендую использовать в вашей линейке. ...
Бойлы, содержащие экстракт GLM нужно использовать даже если Вы категорично не применяете ни мясные, ни рыбные бойлы. Пищевой сигнал GLM уступает по силе только сигналу, подаваемому DMPT.