|
Рыбу то поймали?
Кость, пока нет. Но все идет к тому что поймаем, в точке уже 4 ''пика''.
Я не "банде",но самое простое как я вижу-- то что не устраивает озвучить производителю-Думается мне вопросов по замене не будет...У меня с прошлого сезона кил 10-мягкие(горох и слива)..докупил лосося и сливу тоже вроде нормально...У меня когда то с Динамитом было похожее,с Рэд Фишем и Пряной Креветкой..я из высыпал в ведерко побрызгал через пульвезатор водой с добавлением ликвида одноименного и закрыл крышкой через пару дне были что только из Печки!!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Не знаю как у Вас, может мне неликвид попался, но на бойлы этого производителя я не поймал ни одной рыбы. Может навязчивая реклама делает свое дело???
Не знаю-в этом сезоне они у меня занимают половину программы...прошлый сезон порадовала Слива и Оп-Ап Земляника(первую рыбу на Чод словил на нее)...!..Посмотрим!...Лично я вот до смешного ни одной рыбы ни поймал на Тути от Рички,за то на Бел.Шоколад и шелковицу-приспособился!...
Ловить надо уметь.
И бойлы сверлить надо любые!!!!!
У меня невольно напрашивается вывод: толи карпомонстры не хотят сливать инфу тузикам, толи еще какая-то причина... Наверное сами хотят выловить всех карпов![]()
Карп не еда - карп друг!!!
Вот тут - http://www.ebay.co.uk/sch/Fishing-/1...from=R40&_nkw= все всегда есть. И цена разумная...
Rod Hutchinson - forever!
Добрый день,друзья, коллеги!По совету знакомого купил Динамитовский бойл Робин Ред, весь прошлый сезон постоянно пробовал его в своей прикормочной программе,но результат на него был отрицательный, хотя на другие насадки я подлавливал!Друг очень хорошо ловил на этот бойл на спортивном водоеме, у меня же все рыбалки были на дикаре!Буду рад любым советам по использованию сего продукта на дикой воде,в этом сезоне опять будем пытаться поймать на него, мне запах даже очень,а вот рыб пока не хочетС Уважением, Александр.
Потому что они изминили робин ред. он стал ДРУГИМ!! вот и не ловит
Может смешно покажется,но начинал я на КарЗум-расфасованные брал на Птичке и результаты были не плохие....Ричка у меня занимае заслуженно ровно треть ассортимента......То SLAW ---Яндекс Вам в помощь..http://www.fishing-rod.ru/vse_dlja_k...cat=83....Ну а по ценам???..Я себя затарил в Ноябре по еще адэкватным ценам....Обратитесь к Вжик...у него что то было Динамитовское,но я думаю не тот нынче Динамит как раньше.....
От Динамита действительно только наверно Соурус и остался рабочим. У нас обещают в Самаре завоз в конце марта, но цена 1500 руб. за кило.![]()
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Как полкило икры красной!..У меня из- Динамита хорошо получалось с Рэд Фиш и Пряной креветкой...Соурс очень нравится по вкусу,но к сожалению не поймал на него ни чего...Почему??..х.з..наверное не мой бойл...С-Коре тоже не у Всех задался ,а у меня прошлый сезон с ним сложился...!
Я от бойлов Динамита ушел. Раньше не было равных их Сквид-октопусу, Соурсу.....но уже 2 сезона у меня на них не клюет, нигде. Может настрой у меня не Динамитовский, а может стали катать по другому....кто знает, мне причина слабо интересна...не работают - в мусорку.
Динамит разный бывает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)