Показано с 1 по 30 из 659

Тема: Dynamite Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    что касается данного продукта, я не юзал, но могу сказать что Зеленогубая Мидия, звучит привлекательно
    и уже как пол года не могу себя заставить приобрести в ассортимент моей сумки, т.к. уже достаточно экспериментов для меня.
    хотя, очень заманчива и привлекательна насадка то

Название: бойл.jpg
Просмотров: 2207

Размер: 26.7 КбНазвание: бойл2.jpg
Просмотров: 2199

Размер: 12.7 Кб
    GLM Свежие бойлы
    Зеленогубая мидия

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

• Высокое содержание рыбной муки базы mix
    • Включает в себя лучшие качества Зеленогубой Мидии из Новой Зеландии - топ доказано рыбы аттрактор
    • Содержание аминокислот - неотразим для большого Карпа
    • Зеленый цвет - имитирует натуральные пищевые источники

то что на рыбной муке,содержание аминокислот, цвет, мне уже нравится,
    что касается распада, енто что вы имеете виду? напишу как я понимаю,
    если вы его используете в виде насадки, то в не заиленном свиме бойлы
    данного производителя не утратит цвет и запах в течении 1-1,5 часа,
    ежели как питание, то в районе получаса-часа его съедят, если сочтут вкусняшкой!

надо брать, и пробовать! если вы реально ловите на рыбные и мясные бойлы,
    то рекомендую использовать в вашей линейке.

Ещё дополнительная информация:

GLM Hookbait Dip

Название: дип.jpg
Просмотров: 2173

Размер: 14.5 Кб
    Динамит создал hookbait dip на основе Зеленогубой Мидии.

Он содержит аминокислоты, чтобы дать вашей насадке реальное привлечение,
    что вам и нужно сделать. Чтобы убедиться в этом и получить длительную работу
    вашей насадке, опустите в дип на 5-30 минут и осуществите заброс в ваш свим.

Этот дип можно использовать в работе с ПВА.

Ключевые особенности
    :
    - Содержание аминокислот

- Использование с ПВА

ну как-то так
    Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 11.07.2012 в 01:54. Причина: доработка
    не изменяйте цель — изменяйте свой план действий

Записей в дневнике
    3

Dynamitebaits

Цитата Сообщение от Александр Ц. Посмотреть сообщение
    ... то что на рыбной муке, содержание аминокислот, цвет, мне уже нравится,
    что касается распада, енто что вы имеете виду? напишу как я понимаю,
    если вы его используете в виде насадки, то в не заиленном свиме бойлы
    данного производителя не утратит цвет и запах в течении 1-1,5 часа,
    ежели как питание, то в районе получаса-часа его съедят, если сочтут вкусняшкой!
    надо брать, и пробовать! если вы реально ловите на рыбные и мясные бойлы,
    то рекомендую использовать в вашей линейке. ...
    Алексендр, вообще-то я согласен с Вашими выводами в общих чертах, но если коснуться в частностей, то не могу не заметить следующее:

... то что на рыбной муке, содержание аминокислот, цвет, мне уже нравится, ...
    Включение, в качестве вкусового опознавательного сигнала, в бойлы более 30,00% естественного корма карпа, характерного для питания карпа в данном водоеме, ставит Ваш бойл вне конкуренции с любыми бойлами ведущих производителей.

... если вы его используете в виде насадки, то в не заиленном свиме бойлы данного производителя не утратит цвет и запах в течении 1-1,5 часа, ...
    Все зависит от образующих структуру бойла веществ, добавленных в данный бойл. Например, добавление:
    8,00% и более пектина;
    2,00% и более КарбоксиМетилЦеллюлозы (КМЦ);
    более 2,00% камеди, любых камедей, а еще лучше смеси камедей, дающих эффект синергизма (умение управлять эффектом синергизма дает производителю неоспоримое преимущество, позволяющее получать нужную структуру продукта имеющего в добавок существенно меньшую стоимость);
    могут позволить Вашему бойлу не растворяться вообще, не смотря на то, что он не вареный. Соответственно, бойл не утратит ни цвета, ни запаха не только на протяжении 1,5 часов, а в течение любого нужного Вам времени, запланированного Вами в процессе конструирования Вашего бойла.

... ежели как питание, то в районе получаса-часа его съедят, если сочтут вкусняшкой! ...
    Стая карпов, содержащая 25 карпов весом 3,00кг каждый, за тридцать минут пребывания в зоне кормежки, съедают всего лишь 200,00 грамм бойлов (могу подтвердить расчетом физиологической возможности карпа поглощать пищу).

Другое дело "тузы", а именно двухлетки (весом около 500,00г) и трехлетки (весом до 1,20кг), если у такой рыбы не получается съесть бойл целиком, например, из-за его твердости, рыба пытается разбить его на более мелкие части головой, играя им на дне в футбол. Вы можете сами в этом убедиться, поставив острый крючок на коротком, жестком поводке и засекая годовиков карпа за наружную часть головы, рядом с ноздрями.

Такое поведение рыбы приводит к тому, что даже достаточно твердый бойл будет сбит с волоса в очень короткий срок, заметьте, сбит с волоса, но не съеден рыбой.

... если вы реально ловите на рыбные и мясные бойлы,
    то рекомендую использовать в вашей линейке. ...
    Бойлы, содержащие экстракт GLM нужно использовать даже если Вы категорично не применяете ни мясные, ни рыбные бойлы. Пищевой сигнал GLM уступает по силе только сигналу, подаваемому DMPT.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Записей в дневнике
    1
    Владимир Сиукаев надеюсь той информации которую предоставил Я и Григорий достаточно!
    не изменяйте цель — изменяйте свой план действий

Записей в дневнике
    2
    Владимир Сиукаев надеюсь той информации которую предоставил Я и Григорий достаточно!
    Мне нужно было фото крупным планом, и его тех. характеристики (запах, цвет, поведение в воде, вкус), что там внутри я примерно знаю. Ну и на этом спасибо, хотелось сравнить со своими.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    3

Dynamitebaits

Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Мне нужно было фото крупным планом, и его тех. характеристики (запах, цвет, поведение в воде, вкус), что там внутри я примерно знаю. Ну и на этом спасибо, хотелось сравнить со своими.
    Володя, Ваши бойлы наверняка лучше потому, что:
    - такие как Вы захотите;
    - свежие;
    - содержат самые дорогие и лучшие из лучших составляющие (а не составляющие, позволяющие сделать бойлы дешевле);
    - не содержат консервантов;
    - разработаны под конкретный водоем;
    - возникли в Вашем сознании и сделаны Вашим руками;
    - дают Вам полное понимание поведения рыбы и подтверждение/опровержение Ваших теорий;
    - внесли новый восторг в процесс ловли рыбы вместе с процессом создания от идеи до конкретной формы воплощения данной идеи;
    - еще миллион фактов "За!"...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

6. Полностью согласен !!!...........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права