Александр, спасибо за пожелания.
Мне, как и Вам, тоже нравилСЯ Ричворд. Когда его не стало, нам предложили другой вариант продукции. Можно сколько угодно долго рассуждать о преемственности производства и прочей юридической казуистики терминов, однако, в моем понимании эта замена останется навсегда ремейком другого английского производства для российского рынка. Если Вы нашли и увидели сходство нашей продукции, то я Вам могу предложить считать ее тем же ремейком, только российского производства и для российского рынка, но по цене в два раза дешевле. (слово «слизывание», мне кажется, тут не совсем корректным). А какая Вам, Александр, в сущности, разница? Ведь полного сходства с оригиналом нет ни у одного из ремейков. Другого объяснения я Вам не смогу дать, это мой продукт, это мой товарный знак, который на протяжении года прошел все инстанции согласования и проверок, и я официально зарегистрировал его на срок в 21 год.
К сожалению, наш потребитель пока еще продолжает слепо верить в красивые и непонятные ему надписи на пакетах, в рекламную сопроводительную шелуху от победителей различных турниров, даже если их содержимое будет наполнено канализационными выбросами (смотрите скоро об этом на нашем канале, новый выпуск), поэтому, с точки зрения маркетингового решения это был просчитанный ход. Мы зарегистрировали даже английский домен, но почему-то часть потребителей считает его все-таки украинским. Вот тут действительно вышла промашка.
Относительно выступления нашей команды.
Думаю, не ошибусь, если напишу, что это пожалуй первый случай в российской истории рыболовного спорта за все время проведения турниров различного уровня, когда неудачное выступление команды под одноименным названием бренда или торговой марки пытаются вот таким мерзким и отвратительным способом принизить и оскорбить, провоцируя негативные обсуждения в отношении бренда, да и самих ребят. Я на своей памяти такого еще не припомню! Никогда, никто, до вчерашнего дня, по результатам турнира и в последующих обсуждениях итогов не заострял и не акцентировал публично на этом внимание на вопросе принадлежности команды к торговым и производственным маркам и не выносил на всеобщее обсуждения вопросы такого характера. Просто потому, что это не этично, безнравственно и даже мерзко. Мерзко потому, что на каждом турнире есть победители и побежденные, и клеймить их за неудачу это мягко говоря скотство, ибо завтра на месте побежденного будет вчерашний триумфатор. Теперь пожалуй стоит взять за правило, выяснять у соревнующихся перед началом турнира, питанием каких брендов они будут пользоваться на турнире, чьим снаряжением и пр, ну а после турнира по результатам аутсайдерам торговых марок выносить «черную метку».
Коллеги, карпятники, спортсмены! Всегда, абсолютно на всех соревнованиях побеждала дружба, участие и здоровый состязательный дух, но не злость, зависть и подлость! Вам Александр, ради интереса, я могу порекомендовать поднять результаты турниров различных уровней не только в карповом спорте, но и в других дисциплинах, и Вы найдете массу протоколов, где вписаны результаты команд известных торговых марок на последних строчках. Я прекрасно знаю, кто стоит за этой шумихой и зачем и кому это нужно, думаю, догадываетесь и Вы. Интересно, если бы наша компания производила удилища, наверное, нас обвинили бы в том, что мы не добрасывали до нужных дистанций по той же причине… Команда у нас новая, еще не сыгранная, не все сразу, в следующий раз постараемся выступить лучше. А потом, Вы примите во внимания, что это был не рядовой фестиваль, а турнир очень сильного клуба, участники которого через одного в командах мастера спорта. И еще, каждый и участников поймал достаточное количество рыбы, просто другие поймали больше.
ЗЫ: Я Вас лично приглашаю на производство в любое время, можно без предупреждения, и я Вам покажу все, что мы закладываем в замес бойла, качество ингредиентов, сертификаты, весь цикл от сбора микса до фасовки и даже покажу калькуляцию продукта и рентабельность, с которой мы работаем. После этого Вы сможете сделать объективный вывод о качестве продукта.
ЗЫ2. На нашей продукции в этом году выступает достаточное количество команд на спортивных соревнованиях и в том числе на всероссийских. Пока не будем афишировать, в конце сезона (по желанию команд) мы их назовем. Пока в целом все очень не плохо, есть и призовые места в различных турнирах, есть и средний показатель, и неудачные выступления….
ЗЫ3. Прошу прошения за то, что не лично отвечаю. Сообщение Ваше на форуме прочитал, оно, к сожалению, было одно не из многих, которые можно было отнести к адекватным вопросам в этой дискуссии. Нет возможности набрать текст на компьютере, наговорил, звуковыми сообщениями. А, если честно, я бы был признателен Михаилу Лапушинскому, если бы «снесли» нашу тему. Постоянно читать одни и те же опусы во всех темах без исключения одного персонажа, по всей видимости в прошлом выпускника коррекционной школы, у меня вызывает только чувства омерзения, неужели это так приятно другим пользователям форума?
С Ув. Мехтиев И.В.