Почитал ту тему.
Писать человеку , я приеду к тебе домой, нонсенс.
где мадераторы? Об'яснитесь модераторы.
я знаю действия мадераторов не обсуждаются.
Про бездействия в правилах нет.
Прямая угроза жизни форумчанина.
Где Лапушинский.![]()
|
Почитал ту тему.
Писать человеку , я приеду к тебе домой, нонсенс.
где мадераторы? Об'яснитесь модераторы.
я знаю действия мадераторов не обсуждаются.
Про бездействия в правилах нет.
Прямая угроза жизни форумчанина.
Где Лапушинский.![]()
У Вжика не закончатся![]()
Возможные Угрозы здоровью здесь очевидны
Что за чехлы такие,из-за которых скандал!
PUNKS NOT DEAD!!!
Походу дела стрелка серьёзная будет![]()
Не будет, одни понты клавишные.
Вроде не межсезонье, а такие страсти кипят. Предлагаю всем форумом скинуться на чехлы для Евгения. Вроде нужно уточнять комплектацию б/у товара, и вроде что-то подобное сам Вжик писал на несколько страниц назад в данной теме. Ситуация мелочная, а вонь поднята знатная. в объявлении было фото, описание, так вроде и продалось то, что было именно в объявлении. Не больше, не меньше.
Вечная борьба спекулянтов.
Обосрать конкурента и показать свою значимость
С уважением, Александр
Хорошее предложение!)) Но слава богу вопрос решён. Чехлы я нашел, как и обещал. В понедельник будут выданы Евгению. Надеюсь он будет счастлив! Спасибо Роману, за то, что помог решить данную проблему, респект!!!
Видимо мал золотник, да дорог)))) Главное чтобы на низ пылинок не было, а то опять что то будет не так))
Да,Жень,теперь не дай бог у твоих бойлов будет этикетка затёрта или баночка помята.![]()
Куда ты лезешь, Игорь?
Ниже написано, что никаких претензий к Продавцу быть не может. Читай переписку и учи Вжика жизни.
Для начала, как модератор, коих тут куча, удалил бы ругань и угрозы. Сами превратили форум в помойку и помоечных представителей форума прикрываете ради своих шкурных интересов.
Я Продавца уговаривал НЕ доставать эти чехольчики ради известного элемента. Но он сознательный человек. Все, за кого я ручаюсь, такие.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Роман, в этой ситуации сразу видно стало вашу сущность, как вы общаетесь с людьми, не ставя их ни во что! Если бы ещё все знали о вашей оборотной стороне, которая скрывается всяческими способами, но периодически вылезает при личном общении с вашими клиентами...![]()
Здесь Черная книга. Говори прямо, а не ЮЛИ. Хвостом виляешь. По существу, Игорь. Тоже в темненькую любишь языком молоть, смотрю.
Тебе, как модератору, делают простое замечание по публичной переписке известного лица, а ты уходишь от ответа, меняя тему.
Я за себя отвечаю.
Последний раз редактировалось Роман Неверов; 23.06.2019 в 19:31.
Кто в теме, все всё и так знают! Больших продаж Вам, Роман, "не продавец"...
Времени пока нету но отвечу, остальное завтра. Продавец выполняет то, что обязан был выполнить месяц назад. Выполнит завтра, пожелания рогов лишиться. Гарант его продаж пусть с бивнем остаётся. Ему в хозяйстве пригодиться. Может на него клатч повесить или барсетку. Всех особо умных, я к себе на карандаш взял. Только вот ведь какая незадача, я помощи не просил. Я свои вопросы решаю сам и так как считаю нужным. Вот так. Ну а подискутируем завтра. Время - деньги![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
И ты в кусты)) Ну ладно. Пускай все знают теперь.
Я думал, что опять скажешь типа "Я модератор... Со мной лучше дружить...". А открытым и честным мужиком слабо быть?
Роман, проанализируйте ваши высказывания и поймёте, что именно Вы провоцируете у людей агрессию!
Это слово ты употребил. Она не может появляться ниоткуда. Она живет внутри...
Игорь, а где тут и у кого Роман вызвал агрессию?
Я как воду глядел. Игорек, решил лизнуть. Только бумажка как говорится не понадобилась!
Игорь, как модератор ты должен был реально по другому поступить!
Вжик, или как его там Муха? Тоже на смирение пошёл, чехлы то нашлись? А мы уже тут решились всеми тебе по 100 р скидываться. Ты если что дай знать, если чехлы не передадут
Вы свыше себе скиньтесь, нужнее будет. А я свои дела без советов решу, потому как взрослый. Помощники![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
А Вжик-то, Вжик каков красавец! Ах, моська....
Не фанат данного раздела, но почитать интересно
Неоднократно совершал сделки в разделе купи- продай на свой страх и риск.
Мое сугубое мнение при покупки б/у...согласитесь, что покупая почти в два раза дешевли можно закрыть глаза на какие то царапина( они все равно появятся со временем, я на это не обращаю внимание, для меня важнее функциональность). Покупал удилища Спортекс Бриллиант 4 палки, так мне продавец сам предлагал фото на которых все " косяки" (царапинки) - зачем? Кидают? Кидают! Стыки в норме? В норме! Катушкодержатель отличный? Отличный! Удилище я покупаю себе, перепродавать не собираюсь, поэтому для меня эти царапины не столь важны. Покупаю раскладушку- я не обращаю внимание на чехол, мне важна сама раскладушка, покупаю род- под мне важна работа узлов и их функциональность. И так всегда.
Вот к примеру я не буду уже покупать питание, по ряду причин- зарекся!!! И вообще тема про откровенное кидалово, когда выслал деньги, а товар не пришел. А все вопросы по царапинам, чехлам можно решить по принципу общения в лички.
Всем удачных сделок!!!
Главное правило- хочешь приобрести товар в отличном состоянии посмотри и потрогай, а это можно сделать либо в магазине, либо непосредственно у продавца, к которому можно подъехать.
ИМХО.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)