Сообщение от
Вячеслав1
Вы и в правду верите что дело в насадке?Я сомневаюсь!!

я считаю что дело в комплексе мероприятий, которые проводятся командой как в рамках соревнований, так и задолго до чемпионата. В том числе на тренировках непосредственно на водоеме. Часть мероприятий мы знаем, о части - догадываемся, и о части не имеем ни малейшего представления. Уникальность результата обусловлена либо уникальностью применяемых мер, либо значительно более высоким уровнем подготовки спортсменов.
Понятно, что каждый сектор уникален, но сектор случаен на соревнованиях, ибо жребий. Поэтому, учитывать сектор в подготовке - бессмысленно, и значит для победы необходим комплекс мер, в которых особенности сектора либо не имеют значения, либо этот комплекс может быть легко скорректирован под особенности конкретного сектора или изменения силы ветра, или направления ветра, или иных фактором, которые являются переменными. Константа в секторе на ближайшие трое суток это рельеф дна, все остальные факторы - переменные, даже глубина на маркере. Коррекция или смена программы на эти переменные должна происходить мгновенно, и безошибочно.
Господа, не может фортуна четырежды отдать победу одной и той же команде. Вставая в случайный сектор они уже через час знают на что будут ловить, и чем прикармливать/удерживать, на мой взгляд. Предварительные тренировки проводятся исключительно с целью сбора специфичной информации и последующей обработки оной, что и позволяет команде брать кубок в любых условиях, по итогу. Они просто ловят ту рыбу, которая есть в секторе, с эффективным удержанием. А все прочие - пытаются ловить.
Мы действительно пытаемся понять логику действий команды ЮАР на основании собственных догадок, которые скорее всего не имеют ничего общего с действительностью. Чем руководствуются ребята выбирая дистанцию, прикормку, наживку, оснастки - кроме капитана команды и тренера не знает никто, и не узнает. Повторить их опыт и результат нельзя, не имея тех исходных данных, которыми они руководствуются и того метода аналитической обработки информации, который используют при составлении программы. Да и не нужно повторять. Вы считаете что дальнее привлечение возможно, и строите свою программу на основании этого ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Чем руководствуется сборная ЮАР - мы не знаем. Не факт, что тем же самым.
Последний раз редактировалось Slesarier; 25.06.2012 в 10:57.
Сгорел сарай - гори и хата!