Результаты опроса: Возможно ли дальнее привлечение

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Могу привлечь в любых условиях

6 9.38%
  • Могу привлечь только в радиусе 3-х метров

3 4.69%
  • Могу привлечь в радиусе 5-ти метров

6 9.38%
  • Могу привлечь со 100 м.

9 14.06%
  • Не могу, не знаю, не верю

18 28.13%
  • Не заморачиваюсь, так как знаю что и так поймаю

22 34.38%
Показано с 1 по 30 из 1483

Тема: Дальнее привлечение.

Комбинированный просмотр

На каком растоянии можно услышать запах шашлыка, если ветер дует в вашу сторону? Думаю все зависит от их количества

Записей в дневнике
    1
    Не важно, на каком расстоянии услышит. Важно, придет или не придет в точку. Чем больше ловлю, тем больше убеждаюсь в том, что в точку или приходит, или не приходит, и наша прикормка тут совсем не при чем. Прикормка может только задержать рыбу ненадолго в точке (если она туда пришла, влекомая только ей известными соображениями), но привлечь ее туда и заставить отклониться от устоявшегося маршрута передвижения никакая прикормка не сможет.

3. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Не важно, на каком расстоянии услышит. Важно, придет или не придет в точку. Чем больше ловлю, тем больше убеждаюсь в том, что в точку или приходит, или не приходит, и наша прикормка тут совсем не при чем. Прикормка может только задержать рыбу ненадолго в точке (если она туда пришла, влекомая только ей известными соображениями), но привлечь ее туда и заставить отклониться от устоявшегося маршрута передвижения никакая прикормка не сможет.
    мульён за!
    В гранит!!!

Более того. Есть в водоеме места (вне путей маршрутов) куда карп не придет никогда! Какая прикормка мира там бы не находилась. А если всеж придет - то только тогда, когда ваших насадок там уже не будет....

4. Олег, я то же ничего не утверждаю, сам в поиске правильного ответа... Но твой пример на турнире может иметь и другой ответ: на третий день пищевой сигнал распространился настолько, что всё большее количество карпа его ощущала и направлялось к источнику...
    По поводу Камаза зерна - это многочисленные наблюдения. На одном платнике не раз наблюдал, как хозяин высыпал тракторную тележку ошкурков от проса. Высыпал на мель возле берега. И в течении трёх дней клёв затихал по всему водоёму (водоём не большой 200 на 800 м.) Зато на этой отмели вода от тузиков кипела...
    Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Более того. Есть в водоеме места (вне путей маршрутов) куда карп не придет никогда! Какая прикормка мира там бы не находилась. А если всеж придет - то только тогда, когда ваших насадок там уже не будет....
    Джонни, полностью доверяю Вашему опыту. Но только объясните, зачем Вы применяете прикормку? Для остановке рыбы в точке? По традиции? Или всё же надежда на привлечение остаётся?
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)