Вернулся из командировки, в понедельник на воду. Буду продолжать тесты. Есть мысль проверить в деле новые миксы бойлов на рыбной муке - Каспий (в данном миксе используется ингредиент, который я не хочу пока называть, но думаю он с рыбной мукой будет самое то) и Джокер (основной упор на специи и цвет, маленький "закос" под Хот Демон).
Будет две точки с одинаковыми насадками, только одна будет закармливаться чисто самокатами, а вторая будет содержать еще зерновые. Надеюсь эта сессия закрепит или наоборот даст отрицательный результат по моим предположениям- привлекательность моих бойлов.
Выезд планирую на Межуру, почитал отчеты наших Калужских карпятников, рыба непредсказуемая, радует что данный водоем становится с каждым годом все интереснее и дичает с каждым сезоном.
Интересен он еще и тем, что в водоеме много карася, задача отсечь его и ловить только крупную рыбу.
Так же есть постоянные жители- бобры и андатры, так что рыбу постараюсь не держать в карповых мешках, фото и в воду, иначе и мешок прогрызут и рыбу загубят.