Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Pretendr Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Буду пробовать на неделе, отпишусь о результате!)
    Не за что, всегда открыт к диалогу. По возможности постарайтесь приобрести альбумин, клетчатку, концентраты белков. При наличии этих первичных ингредиентов, можно готовить неплохие бойлы.

Записей в дневнике
    7
    Опятьдвадцатьпять.

Да поймите же, для того, чтоб поймать карпа вообще не нужен бойл. Достаточно шарика пенопласта и капли аромы. Иногда можно даже без аромы.
    Когда-нибудь видели как собаке кидают камень? Что она делает? Правильно, ловит пастью. Потом выплевывает. Тут также - нашел что-то любопытное, взял в рот понять съедобно или не съедобно. Если не съедобно - выплюнул. Нам этого достаточно, чтоб хук оказался во рту. Олег же мне не спроста предложил авидовские шарики на насадку.
    Задача насадки - заинтересовать и легко влететь в рот!
    Даже заинтересовать не обязательно. Если положить ее на тропе, где он роется - может влупиться случайно.

Задача прикормки в другом - быть максимально приближенной к еде (запах, вкус, тактильные ощущения, способность дать что-то организму), чтоб вашу точку занесли в свой био-GPS и возвращались на нее.
    Совершенная утопия делать прикормочные бойлы, думая "да я на них все-равно не ловлю, можно напихать всякого говна". Прикормка по качеству должна быть лучше насадки! Иначе вы будете ловить случайную рыбу.

Поймите, просто поймать - это одно, а ловить трое суток, неделю, две, используя ваши бойлы это другое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)