А у меня почему-то закорм спомбом миди эдак 20-30 бросков,в лучшем случае за сутки приносит либо одну поклёвку либо чаще всего ни одной,теперь всегда кидаю 7-8 спомбов,поклёвок существенно стало больше.Суеверие это иль нет,не могу точно сказать,но кормить буду мало.На счёт крупных размеров насадки и количества поклёвок заметил что те водоёмы где плотность рыбы высокая,там будет клевать на большие размеры бойлов,видимо корма не хватает на всех и рыба всё время голодная,они как голуби на щепотку семечек кидаются,а там где мало рыбы она видимо не такая уж голодная,конкурентов мало и нет необходимости брать всё что попало и следовательно рыба более осторожная и избирательная.И ещё,я думаю что характер у рыбы и поведение разные как у людей,нету двух одинаковых.Атмосферное давление тоже не всегда действует на рыб,вернее действует не на всех рыб,даже резкий перепад в 10 единиц принёс однажды амура на 5 кг,хотя товарищ уверял что можно смело сворачиваться и ехать домой.Короче говоря для меня рыба остаётся загадкой как и женщина))