Страница 85 из 130 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Не совсем понял?
    Жек, Александр ищет палатку, но пока лишь натыкается только на мошенников...

Записей в дневнике
    1
    Наверное совсем дёшево ищет)). Братишка привет. Кто ищет дёшево, тот найдёт)).
    ps. Я сегодня на твоей точке стоял. Давай собирай сумки и геть к нам)). На месте прибытия встречу, пацаны тебе привет передавали и ждут когда мясо мариновать
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Наверное совсем дёшево ищет))
    Ну да, дешевле же чем на avito нет... А скупой, как говорится, платит дважды... А может и трижды, если совсем жадный...
    ...по поводу мяскадумаю, дядь Жень, как лучше сделать!
    Мы же не флудим..?

Записей в дневнике
    1
    Флудить и гулять - жизнь не понять))

Приветствую всех . Понимаю , что риски в данной теме это дело двоих(продавца и покупателя), но не понятно почему после предъявления всей переписки модератеру из которой явствует что покупатель проплатил деньги , а второй(продавцом назвать его не могу) получив деньги товар не отправил и он не был даже забанен . В связи с чем такое отношение к недобросовестному субъекту ? Ждем от него других злодейств ? Потом можно будет написать , что за данным субъектом были и прежде случаи обмана и нужно было внимательно читать все 85 страниц данной темы .

Записей в дневнике
    8
    Дим, привет! Что значит твоя фраза: "...не был даже забанен"?
    В каждом разделе барахолки перед объявами чётко написано:
    Куплю-продажу осуществляете на свой страх и риск. Карпер не отвечает за исполнение обязательств сторон и рекомендует совершать покупки в официальных магазинах.
    Что за поиск крайних, кто забанел, кто не забанел... Если забанеть, трудно новую регистрацию завести..? А так этот аккаунт на слуху.

Записей в дневнике
    8
    Кидалово произошло! Да, это очень неприятный момент. Но искать кого-то ради 10-20т.р. никто не будет. Вспомните анапского клоуна, чего стоило довести дело до суда, так там куча народу пострадало. Александр Крым обращаюсь к вам. Просто сделайте выводы из происшедшего и живите дальше, а тому ещё аукнется. И при следующих покупках предпринимайте хотя бы минимальные меры предосторожности!

8. Вот еще один «альтруист» с Авито, с прямым московским номером из Рязанской области...)))

https://www.avito.ru/mihaylov/ohota_...ce=soc_sharing

Игорь привет ! Дело в том , что данный аккаунт "зачетный" с датой регистрации 01.03.18 года . Если будет вновь зарегистрированный , вот первый звонок быть осторожным . А так , сиди читай все 85 страниц в поиске отрицательных отзывов . Ни кто ни кого не обвинят и не ищет виновных . Александр потерял бдительность и вину свою ни на кого не перекладывает .

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Игорь привет ! Дело в том , что данный аккаунт "зачетный" с датой регистрации 01.03.18 года . Если будет вновь зарегистрированный , вот первый звонок быть осторожным . А так , сиди читай все 85 страниц в поиске отрицательных отзывов . Ни кто ни кого не обвинят и не ищет виновных . Александр потерял бдительность и вину свою ни на кого не перекладывает .
    Дим, Чёрную книгу читаем только ты, я, да мы стобой! Никакому новичку она не нужна! Человек, покупающий что-либо априори должен понимать, что он совершает сделку купли продажи совершенно с незнакомым ему, а то и всем, продавцом! Поэтому нужно себя обезопасить, а как именно - в этом разделе написано!

Цитата Сообщение от modest Посмотреть сообщение
    Вот еще один «альтруист» с Авито, с прямым московским номером из Рязанской области...)))

https://www.avito.ru/mihaylov/ohota_...ce=soc_sharing
    Объява зачетная, Kolor
    С ув. Игорь.

12. Дэнчик

Всем доброго вечера, приобрёл у форумчанина под никому "Дэнчик" кресло Fox Duralite договорились о цене, способе доставки, все вроде бы нормально. Спросил про дефекты, недостатки, продавец сказал что кресло было на 1 рыбалке, пользовалась супруга. Сегодня получил кресло на почте открыл посылку и увидел что с нижней стороны на сиденье кресла шов пополз примерно 10 см. Сфоткал все. Написал Дэнчику в личку попросил электронный адрес или телефон куда скинуть фото, чтобы обсудить проблему, заодно спросил почему он скрыл дефект. В ответ услышал, что я якобы на нем прыгал, что кресло судя по фото без дефектов. Отмечу, что фото кресла при продаже было в обычном разложенном виде, а шов помолз с внутренней стороны с пола так скажем. Дэнчик своих координат не дал, сообщил, что он "крутой " форумчанин, что его здесь многие знают, однако, в телефонном справочнике про него не слова, предложил мне отослать кресло обратно. Как то так, рассудите, считаю, что дело даже не в том, чтобы я возвратил товар, попал на стоимость доставки, а может и дважды. Просто для чего так делать якобы уважаемому себя форумчанину, надеяться, что проскочит, на лоха?? У кого какие мысли, рассудите может я не прав. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190429_093651.jpg
Просмотров: 116
Размер:	217.2 Кб
ID:	149663Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190429_093555.jpg
Просмотров: 95
Размер:	123.3 Кб
ID:	149665
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190429_093546.jpg
Просмотров: 57
Размер:	147.1 Кб
ID:	149664  

Руслан
    Может быть он просто не видел что там снизу приключилось?

14. Может хотя в короб складывал я же сразу увидел. Просто не понимаю почему это не обсуждать нормально, так сказать цивилизованно.

15. Цитата Сообщение от TheCarp Посмотреть сообщение
    Руслан
    Может быть он просто не видел что там снизу приключилось?
    Ну да. ...это тяжеловато заметить, хотя если товар готовишь к отправке. Все равно осматриваешь волей неволей при упаковке. Я так думаю наверное. И чем все разрешилось то?
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

16. Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Ну да. ...это тяжеловато заметить, хотя если товар готовишь к отправке. Все равно осматриваешь волей неволей при упаковке. Я так думаю наверное. И чем все разрешилось то?
    Пока ни чем

17. Мне предложено отправить кресло обратно, а что стоило писать про состояние правду

[QUOTE=Русланнн;797623 У кого какие мысли, рассудите может я не прав.
    Покупайте в магазинах, и будет Вам счастье!
    Раз уж начал - побеждай.

Записей в дневнике
    1
    Руслан, ну какие проблемы? Тебе предложили вернуть. По моему проблем никаких нету. Может и вправду человек торопился и не заметил. Можно тему не мусолить. Кстати в магазине тоже такое может произойти.

20. Мне к Карптэкла кресло пришло с царапанными ножками внизу,с шоурума ихнего скорее всего.Не стал поднимать волну,пару рыбалок и будет тоже самое.Все бывает.

21. Всем спасибо, принял решение сегодня обновить его на рыбалке, будет дальше ползти шов, буду обращаться к портным, осадок неприятный остался от того, что продавец не пожелал идти нормально на контакт, как по мне, это не по людски, ладно мыслями я уже в Степановке.

22. Добрый день!!! Руслан что за цирк ты устраиваешь здесь!!!!!? ты мне написал что на стуле пополз шов! я тебе же ответил если ты действительно на нем не прыгал сам отправь его мне обратно нет ни каких проблем!!! так не делается вообще то!!! не по мужски поступаешь.

23. я готов его был забрать сразу и без вопросов! а ты не по мужски поступил.

Русланнн прав в том, что продавец просто решил утаить недостаток товара, надеясь именно на такой выход - при сравнительно невысокой стоимости товара терять деньги на доставку...
    Продавец в этом случае обязан оплатить транспортные издержки (ИМХО)
    К сожалению, мошенничество - довольно распространенное явление.
    Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от bbb Посмотреть сообщение
    Русланнн прав в том, что продавец просто решил утаить недостаток товара, надеясь именно на такой выход - при сравнительно невысокой стоимости товара терять деньги на доставку...
    Продавец в этом случае обязан оплатить транспортные издержки (ИМХО)
    К сожалению, мошенничество - довольно распространенное явление.
    Не соглашусь! Писал по этому поводу Руслану вчера в личке:
    В очередной раз убеждаюсь, что понимание вещей в хорошем или идеальном состоянии у каждого своё. Он мог и не видеть этого косяка, т.к. есть люди, которые с пох,,,,ом относятся к вещам!

Записей в дневнике
    8
    И вообще, мне показалось очень странным, что Денис отписал о том, что готов был урегулировать вопрос и пойти на всё, чтобы замять конфликт...
    А Руслан, будучи активным на сайте ещё полтора часа после этого, ничего не смог почему-то ответить на это!?
    Так где же истина, а!?

Записей в дневнике
    8
    Денчик, а почему вы не давали Руслану свои контакты, чтобы он вам сбросил фото косяка?

Пишу в ЧК по совету товарищей! Столкнувшись с такой вот проблемой, надеюсь на помощь! Теперь суть- имел пару сделок с продавцом под ником Юрий Морозов, в отзывах о нем писали только хорошее, так вот все вроде бы было нармально, пока перешил приобрести у него 4 удилища Century FS 12ft 2,75lb! Было это ещё осенью18 года, переслал ему задаток 5000₽, через некоторое время он позвонил и сказал что удилища отправить не сможет , так как уезжает работать по контракту, задаток он вернул! Сказал , что весной19 года вернётся и сделка состоится, я сказал, что весной удочки обязательно заберу! Через некоторое время он предложил оплатить мне стоимость, говоря, что удилища отправит его знакомый, потом обещал переслать через родителей, потом говорил, что в конце Марта сам приедет и пришлёт, все время мы общались с ним вполне адекватно по тел. Когда же наступилкрайний срок, сначала не брал трубку, а потом вообще отключил контактные телефоны. Говорил, что живет в Москве, посылки приходили из Адлера! Переводил деньги не ему, а якобы товарищу Амандину Сергею! Номера телефона Амандина у меня нет, есть только номер карты! Может кто знаком с ними лично, откликнитесь!

29. Цитата Сообщение от Дэнчик Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Руслан что за цирк ты устраиваешь здесь!!!!!? ты мне написал что на стуле пополз шов! я тебе же ответил если ты действительно на нем не прыгал сам отправь его мне обратно нет ни каких проблем!!! так не делается вообще то!!! не по мужски поступаешь.
    И это пишет человек который поступил по мужски... обещал сделать возврат(так и не сделал) в прошлом году ,отправив мне катушку(Windcast Z) как выяснилось позже с бракованным узлом ролика лесоукладывателя(шум)
    Последний раз редактировалось Валерка; 03.05.2019 в 15:17.

30. Цитата Сообщение от Русланнн Посмотреть сообщение
    . Просто для чего так делать якобы уважаемому себя форумчанину, надеяться, что проскочит, на лоха?? У кого какие мысли, рассудите может я не прав. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190429_093651.jpg
Просмотров: 116
Размер:	217.2 Кб
ID:	149663Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190429_093555.jpg
Просмотров: 95
Размер:	123.3 Кб
ID:	149665
    Точно такая же похожая ситуация с этим человеком у меня произошла в прошлом году...Выше в кратце написал...

Страница 85 из 130 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)