|
Наверное совсем дёшево ищет)). Братишка привет. Кто ищет дёшево, тот найдёт)).
ps. Я сегодня на твоей точке стоял. Давай собирай сумки и геть к нам)). На месте прибытия встречу, пацаны тебе привет передавали и ждут когда мясо мариновать![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Флудить и гулять - жизнь не понять))![]()
Приветствую всех . Понимаю , что риски в данной теме это дело двоих(продавца и покупателя), но не понятно почему после предъявления всей переписки модератеру из которой явствует что покупатель проплатил деньги , а второй(продавцом назвать его не могу) получив деньги товар не отправил и он не был даже забанен . В связи с чем такое отношение к недобросовестному субъекту ? Ждем от него других злодейств ? Потом можно будет написать , что за данным субъектом были и прежде случаи обмана и нужно было внимательно читать все 85 страниц данной темы .
Дим, привет! Что значит твоя фраза: "...не был даже забанен"?
В каждом разделе барахолки перед объявами чётко написано:
Куплю-продажу осуществляете на свой страх и риск. Карпер не отвечает за исполнение обязательств сторон и рекомендует совершать покупки в официальных магазинах.
Что за поиск крайних, кто забанел, кто не забанел... Если забанеть, трудно новую регистрацию завести..? А так этот аккаунт на слуху.
Кидалово произошло! Да, это очень неприятный момент. Но искать кого-то ради 10-20т.р. никто не будет. Вспомните анапского клоуна, чего стоило довести дело до суда, так там куча народу пострадало. Александр Крым обращаюсь к вам. Просто сделайте выводы из происшедшего и живите дальше, а тому ещё аукнется. И при следующих покупках предпринимайте хотя бы минимальные меры предосторожности!
Вот еще один «альтруист» с Авито, с прямым московским номером из Рязанской области...)))
https://www.avito.ru/mihaylov/ohota_...ce=soc_sharing
Игорь привет ! Дело в том , что данный аккаунт "зачетный" с датой регистрации 01.03.18 года . Если будет вновь зарегистрированный , вот первый звонок быть осторожным . А так , сиди читай все 85 страниц в поиске отрицательных отзывов . Ни кто ни кого не обвинят и не ищет виновных . Александр потерял бдительность и вину свою ни на кого не перекладывает .
Дим, Чёрную книгу читаем только ты, я, да мы стобой! Никакому новичку она не нужна! Человек, покупающий что-либо априори должен понимать, что он совершает сделку купли продажи совершенно с незнакомым ему, а то и всем, продавцом! Поэтому нужно себя обезопасить, а как именно - в этом разделе написано!
Всем доброго вечера, приобрёл у форумчанина под никому "Дэнчик" кресло Fox Duralite договорились о цене, способе доставки, все вроде бы нормально. Спросил про дефекты, недостатки, продавец сказал что кресло было на 1 рыбалке, пользовалась супруга. Сегодня получил кресло на почте открыл посылку и увидел что с нижней стороны на сиденье кресла шов пополз примерно 10 см. Сфоткал все. Написал Дэнчику в личку попросил электронный адрес или телефон куда скинуть фото, чтобы обсудить проблему, заодно спросил почему он скрыл дефект. В ответ услышал, что я якобы на нем прыгал, что кресло судя по фото без дефектов. Отмечу, что фото кресла при продаже было в обычном разложенном виде, а шов помолз с внутренней стороны с пола так скажем. Дэнчик своих координат не дал, сообщил, что он "крутой " форумчанин, что его здесь многие знают, однако, в телефонном справочнике про него не слова, предложил мне отослать кресло обратно. Как то так, рассудите, считаю, что дело даже не в том, чтобы я возвратил товар, попал на стоимость доставки, а может и дважды. Просто для чего так делать якобы уважаемому себя форумчанину, надеяться, что проскочит, на лоха?? У кого какие мысли, рассудите может я не прав.![]()
Руслан
Может быть он просто не видел что там снизу приключилось?
Может хотя в короб складывал я же сразу увидел. Просто не понимаю почему это не обсуждать нормально, так сказать цивилизованно.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Мне предложено отправить кресло обратно, а что стоило писать про состояние правду
[QUOTE=Русланнн;797623 У кого какие мысли, рассудите может я не прав.
Покупайте в магазинах, и будет Вам счастье!
Раз уж начал - побеждай.
Руслан, ну какие проблемы? Тебе предложили вернуть. По моему проблем никаких нету. Может и вправду человек торопился и не заметил. Можно тему не мусолить. Кстати в магазине тоже такое может произойти.
Мне к Карптэкла кресло пришло с царапанными ножками внизу,с шоурума ихнего скорее всего.Не стал поднимать волну,пару рыбалок и будет тоже самое.Все бывает.
Всем спасибо, принял решение сегодня обновить его на рыбалке, будет дальше ползти шов, буду обращаться к портным, осадок неприятный остался от того, что продавец не пожелал идти нормально на контакт, как по мне, это не по людски, ладно мыслями я уже в Степановке.
Добрый день!!! Руслан что за цирк ты устраиваешь здесь!!!!!? ты мне написал что на стуле пополз шов! я тебе же ответил если ты действительно на нем не прыгал сам отправь его мне обратно нет ни каких проблем!!! так не делается вообще то!!! не по мужски поступаешь.
я готов его был забрать сразу и без вопросов! а ты не по мужски поступил.
Русланнн прав в том, что продавец просто решил утаить недостаток товара, надеясь именно на такой выход - при сравнительно невысокой стоимости товара терять деньги на доставку...
Продавец в этом случае обязан оплатить транспортные издержки (ИМХО)
К сожалению, мошенничество - довольно распространенное явление.
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
И вообще, мне показалось очень странным, что Денис отписал о том, что готов был урегулировать вопрос и пойти на всё, чтобы замять конфликт...
А Руслан, будучи активным на сайте ещё полтора часа после этого, ничего не смог почему-то ответить на это!?
Так где же истина, а!?
Денчик, а почему вы не давали Руслану свои контакты, чтобы он вам сбросил фото косяка?
Пишу в ЧК по совету товарищей! Столкнувшись с такой вот проблемой, надеюсь на помощь! Теперь суть- имел пару сделок с продавцом под ником Юрий Морозов, в отзывах о нем писали только хорошее, так вот все вроде бы было нармально, пока перешил приобрести у него 4 удилища Century FS 12ft 2,75lb! Было это ещё осенью18 года, переслал ему задаток 5000₽, через некоторое время он позвонил и сказал что удилища отправить не сможет , так как уезжает работать по контракту, задаток он вернул! Сказал , что весной19 года вернётся и сделка состоится, я сказал, что весной удочки обязательно заберу! Через некоторое время он предложил оплатить мне стоимость, говоря, что удилища отправит его знакомый, потом обещал переслать через родителей, потом говорил, что в конце Марта сам приедет и пришлёт, все время мы общались с ним вполне адекватно по тел. Когда же наступилкрайний срок, сначала не брал трубку, а потом вообще отключил контактные телефоны. Говорил, что живет в Москве, посылки приходили из Адлера! Переводил деньги не ему, а якобы товарищу Амандину Сергею! Номера телефона Амандина у меня нет, есть только номер карты! Может кто знаком с ними лично, откликнитесь!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)