Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
В последнее время до нас начала доходить информация о том, что наши ракеты не летят, кормить ими нельзя, и вообще они гуано.......... Мы были удивлены такому положению дел и решили провести независимый (объективный) тест, чтобы окончательно выяснить, и поставить точки над И.........
Более подробный отчёт, с описанием оборудования, технике заброса, таблица, фото и видео будет позже, а пока первый отзыв.......
В кратце:
Чтобы до конца быть уверенными мы решили не останавливаться на одном, и решили провести тройной тест. В тесте учавствовало 3 человека - Александр Нитиевский (Хищник), Пётр Миненко (Римлянин), Николай Дубченко (Колясик), 3 разных удилища, 3 разных катушки, 3 размера (17,19,21) простых ракет (с бусенкой), 3 размера с железной скобкой и 3 размера универсальных (новинка) ракет.
Вот что получилось..........
Всем большоё спасибо за помощь в проведении теста.
Олег Витальевич!
Для того, чтобы ракета стала действительно бесконечно дальнобойной, надо всего лишь написать на её бортах MINENKO TEAM... проверено!
Такие ракеты летят пока не остановишь... (просто они не хотят возвращаться к тем, кто их забрасывает)... и с каждой следующей попыткой стремятся улететь ещё дальше.
Если серьёзно, то ракеты получились очень хорошие. Я рад, что меня удостоили чести одному из первых потестить это "оружие". Надеюсь, что мои замечания и пожелания помогут Вам сделать действительно дальнобойную, универсальную, качественную и недорогую ракету.
Но!!! Насчёт независимых... и тем более экспертов, Вы погорячились.... Во-первых, все знают, что Вы пользуетесь посредственной поплавочной прикормкой...
Во-вторых, мне кажется, Вам стоит расширить список независимых экспертов, и более того, более качественно изменить его... посмотрите в сторону команд с приставкой team Russia... вот там действительно эксперты! И возможно, Ваши ракеты полетают над водоёмами Европы (чего собственно и желаю)!