Сейчас все есть в открытом доступе. Какие секреты? Ищите пользуйтесь,развивайтесь. Только не верьте сказкам что можно все выучить и понять за 2 или 3 зимы. Почитайте того же Пэйсли. Человек с огромным знанием багажа и опытом работы более 30 лет тоже заинтересовался белками аминокислотами ,сколько лет он это изучал и упирался в стену сновав и снова и опять начинал все заново. Это только Кэтчер за 5 месяцев может стать академикам и уже чтать лекции и учить других. Ни поймав еще ни одного карпа на свой бойл. Боил пролежавший испытание в стакане с водой несколько часов или даже ночь ,будет иметь совсем другие характеристики физические в воде водоема. И тут начнутья первые разочерования. Хорошо если в водоеме такой бойл простоит хотя бы два часа. А сколько потом будет еще разных сюрпризов.Это на словах все легко и просто.....я иду правильным путем ....я все понимаю и знаю.