Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
Андрей, можешь рассказать на примере? Или это супер секретная информация? Сделай мне микс, на весну, на задвадцатку в любой луже Для меня понятия аминокислотный профиль, в связанном виде, ни о чём не говорят. Где можно в доступной форме об этом почитать?
И ещё, ты говоришь и наличие аминокислотного профиля у качественного белка, т.е. получается вариации микса основаны на изменении качества белка? В чём смысл, если по логике нам всегда нужен наиболее качественный белок.
Ты видимо меня с кем то перепутал. Я не делаю на заказ. Для себя время не хватает. В прок не делаю а для рыбалки время много уходит на бойлы пока все процессы созреют. Я не знаю как заставить питаться задвадцатку и есть ли она у меня на озере,так как больше 16-ти с небольшим не попадались. Да и не гоняюсь я за ними. Что клюнет то клюнет.Если для тебя понятие а.м в связанном видие ни чего не говорит то обратись к кому нибудь другому. В сязанном виде,Да это еще не о чем не говорит.Белок этот должен быть переварен разбит на аминокислоты и синтезирован карпом в свой белок. Я же писал что нужно для пищиварения. Чтобы понять нужно все изучить. Может я плохой разказчик,ну не подвешан у меня язык для объяснений. Сам процесс я понимаю но доходчиво не могу это разложить для других по полочкам.