|
Александр, не в порядке хвастовства, у меня есть не только МС, но и МСМК СССР. И честно скажу, ни моим детям, ни моим внукам - НИКОМУ это не интересно и значок я на лацкан не надевал лет 25, а может и больше. И на мою карьеру это никак не повлияло. Пустое это все, только лишь потешить собственное самолюбие - и то, не на долго. Поэтому я полностью согласен с Александром Дунаевым (цитату выше приводил) - если нет возможностей и планов это как-то в будущем монетизировать (а это мало кому удается с учетом мизерности этого рынка и высокой конкуренции) - то лучше уделить внимание семье, детям, родителям. А рыбалка пусть будет просто хобби.
Последний раз редактировалось mikebond; 13.04.2019 в 13:33.
С уважением, Михаил
Это уже философская беседа начинаетсяСвойственная нашему возрасту
На мой взгляд тезис о том, что стремиться к званию МС стоит только в том случае, если затем собираешься это звание монетизировать, - является весьма спорным.
Мне представляется, в что в основной массе в подавляющем большинстве монетизируются не победы, открытия или ноу-хау, а те или иные личные качества - настойчивость, целеустремленность, твердость ... А вот воспитываются и проверяются такие качества, в том числе, и на попытках получить МСесли, конечно, это не будет очень просто ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)