И я говорю еще раз, что это хрень и напрасно выкинутые деньги. Очередная красивая коммерческая приблуда. Это Миша, для таких как ты, все будет ОК, поскольку вы ловите без включения мозгового процесса. Я же тебе говорил, что ты хреновый карпятник....Чтобы понять дно в квадрате 100 - 200 квадратных метров, абсолютно не достаточно вытащить несколько десятков камушек и горсть песка. Обязательно за один заброс надо тралить десятки метров предполагаемого участка ловли собирая литрами придонную органику и живность. Именно эту органику надо с умом изучить и мешать на ней свою прикормку...
Блин, Миша, тебе в подарок от еврея. Тонущая ракета с носком, позволяет понять, ну, типа, есть ли смысл докармливать точку. Закинул за маркер, протащил двадцать метров по дну, если есть прикормка (бойлы, кукуруза, тигровый орех) в носке, то сиди, отдыхай и всегда думай. Если не получается думать своей головой, то спроси вежливо, я помогу....![]()

Чтобы понять дно в квадрате 100 - 200 квадратных метров, абсолютно не достаточно вытащить несколько десятков камушек и горсть песка. Обязательно за один заброс надо тралить десятки метров предполагаемого участка ловли собирая литрами придонную органику и живность. Именно эту органику надо с умом изучить и мешать на ней свою прикормку...