Дима, первые строки это в шутку сказано.
Сукралозу я добовляю 0.2 гр, бетаин до 20 грамм, гуммарус 2-5 грамма.
Семена по разному добовляю. Нигер к примеру всегда целым, кунжут в зависимости от бойла, нужно масло- на кофемолку, нужен эфект или физика бойла- целым (иногда немного поджариваю). Рапс использую в целом и молотом виде, так же и лен. Коноплю всегда обжариваю и через кофемолку.
Одним словом так, нужно масло в миксе- кофемолка, нужна пористость- целое.


Ответить с цитированием

., да ещё и дафнии и криль по 50г. тут уже соседям толк, а нам с Константином вред, потому что они уплыли.
,поэтому при работе с легкими ингредиентами могу и глины от Сенсас добавить не стесняясь,или скорлупы яичной молотой побольше
жижи ведь тоже льем, а там не все так просто, расклада толком нет.
