Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Древовидный режим

1. Ребята! Олег, Andrеj и Makh67. Я рыбак , филдтестер . Не химик. В своей продукции использую компоненты , которые разработаны (не мной), что-бы усиливать аппетит карпа проверенные на моей практике. Тесты, трофейная ловля , соревнования. Нырять в дебри химиии не хочется . Это не моё. Поэтому, из своего 17 летнего опыта могу сказать, что концетрированные аромы сами по себе не привлекателтны для рыбы. В рыболовной индустрии уважающие себя компании , что бы не навредить рыбе и в то же время дать бойлу или ликвиду определённый вкус, используют натуральные ,идентичные натуральным или их смеси аромы. В общем смысле сегодня подход у многих крупных производителей комплексный. Скажем ликвид от Менлайн Peach Ade это жидкость на основе кормового тригера, который используется в аквакультурной индустрии с добавление аромы и подсладстителей и бетаина, может чего то ещё. Их называют ещё EPA. У Carp Company есть линейка EPA. Расшифровывается как Enchancer - Palatant - Attractor. Есть ещё компании имеющие аналоги. Так же есть порошковые добавки , родь котрых такая же, только плюс в илу позволяют бойлу сохранить вкус и привлекательность. Все эти добавки входят в состав сухих и жидких смесей для бойлов в рекомендуемой пропорции. Максимальные пропорции установлены производителяит. Оптимальные пропорции определяют филдтестеры.
    Последний раз редактировалось roman73; 03.04.2019 в 13:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права