Андрей, я Вас понял. Но все же ответьте да или нет?
|
|
Андрей, я Вас понял. Но все же ответьте да или нет?
Не понял ,да или нет.Если на счет грубости то тут у каждого свои критерии,что понимать под словом грубость. Вот взять например микимауса. Он как попугай верещит постоянно езжай в европу и мой тарелки. Я работаю в нефтяной индустрии и ни какого отношения ни к тарелкам и ни к какому мытью не имею отношения. Просто не общаюсь с глупыми людьми,которые от своей серости и безпомощности пытаются как то самоутвердится на этом форуме пытаясь меня справоцировать. Я не люблю лебезить и сюсюкатся ,а называю вещи своими именами.Просто многим это не нравится. Другие просто молчат от равнодушия,а я говорю то что есть на самом деле. Не странно ли кажется? Человек вчера взял удочку в руки а сегодня уже снимает видосы о рыбалке и учит других,смотрел ютюб и долго ржал.Дальше в одной из тем про удочки уже начинаит гнобить официального представителя Harrison в РФ, в его некомпитентности, ссылаясь на личную дружбу и общения со Ством главой компании по изготовлению этих удилищ. Но как интересно человек может общатся с англичанином имея в запасе три слова на английском YES,NO,OK и то со словарем при этом на всех темах засыпает всех детскими вопросами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)