Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Цитата Сообщение от ЛёшаZ Посмотреть сообщение

1. Что Минспорт выделяет финансовые средства на поездки сборных на ЧМ, это 100%.

2. Можете спросить у Шанина.

3. Но вот куда и как расходуются взносы спортсменов со счета Союза Карповых Клубов, это великая тайна.
    Добрый день, ЛешаZ.

1. То что Минспорта выделяет я знаю прекрасно. Четыре года (2011-2014 включительно) был менеджером сборной РФ.
    Вопрос : СКОЛЬКО и НА ЧТО выделяет МинСпорта.
    Вы знаете ??? Можете показать документы ???

2. А Шанин к кому порекомендует обратиться ????

3. А вот когда будет достоверная информация по п.п. 1 и 2 вот тогда можно обоснованно спрашивать как и куда расходуются эти средства от МинСпорта и взносы спортсменов.

Примечание: За четыре года моего пребывания менеджером средств от МинСпорта (которые я получал) не хватало даже на 30 % бюджета на поездку на ЧМ.
    Михаил Зрайченко.

2. Понятно, что как близкое к Союзу Карповых Клубу лицо, будете говорить, что вам денег не хватало. Но вопросы по объёму выделенных средств, задавайте в Федерации Рыболовного спорта России И.Чинякову.
    Но вот с 2014 по 2019 год, 5 000 000 руб. полученные Союзом Карповых Клубов деньги от взносов ЧР, испарились в неизвестном направлении. Может вы тоже причастны к этим фокусам? Где отчёты???
    Африканских животных надо спасать, но не за счёт Российских спортсменов.
    Последний раз редактировалось ЛёшаZ; 31.03.2019 в 12:08.
    Краснодар форева

1. Понятно, что как близкое к Союзу Карповых Клубу лицо, будете говорить, что вам денег не хватало.

2. Может вы тоже причастны к этим фокусам? Где отчёты???

1. Да вы с луны бухнулись ... и видать только вчера ... если несете такой бред. Поспрашивайте, почитайте (если умеете), а потом пишите.

2. Фокус - это ваше появление при обсуждении темы, в которой вы не в теме ... просто НУЛЬ!!!! А мои отчеты ежегодно выкладывались мной в профильном сайте и утверждались на Карповой Секции.
    Да , этого последние годы нет, но этот вопрос НЕ КО МНЕ !!!

Вообще поаккуратней в своих ВЫСКАЗЫВАНИЯХ в мой адрес, СашаZ .....
    Последний раз редактировалось Таманец М; 31.03.2019 в 12:58.
    Михаил Зрайченко.

4. [QUOTE=Таманец М;785534]1.

2. Фокус - это ваше появление при обсуждении темы, в которой вы не в теме ... просто НУЛЬ!!!! А мои отчеты ежегодно выкладывались мной в профильном сайте и утверждались на Карповой Секции.
    Да , этого последние годы нет, но этот вопрос НЕ КО МНЕ !!!

Слава Богу, хоть кто то В Союзе Карповых Клубов, в чем то признался!!!
    Отчеты засекречены африканцем. Уже теплее.
    Краснодар форева

Слава Богу, хоть кто то В Союзе Карповых Клубов, в чем то признался!!!
    Отчеты засекречены африканцем. Уже теплее.
    Ты ДИБИЛ ???? или прикидываешься ????
    Михаил Зрайченко.

6. Всем привет, сразу скажу находясь в экспертной группе много лет, могу уверенно сказать что работая с Мишей и другими людьми ЭГ в тот период работа шла и много делалось. Вся логистика и договоры, размещение, тренировки,предоставление оборудование ложились на Машины плечи. Вопрос про деньги и финансирования скоро будет понятен, и все станет явным! Но это не к нему....

7. Что только не ложилось на Машины плечи )))))))))))) Ноги ЭГ, ноги африканца. Бедная Маша.
    Шитов ты жжошь))))
    Краснодар форева

8. Что твориться последние пару лет. ФРСР забила на все. Главные Судьи лодками и ледобурами мзду брать стали, и не тяжело с Алтая пердолить. Прикормки только "Алвега" Выгодно числиться в президиуме!!!
    Все ЧМ за два года просрали(((((
    Может, что нибудь в консерватории исправить)))))
    Последний раз редактировалось ЛёшаZ; 31.03.2019 в 14:18.
    Краснодар форева

9. Цитата Сообщение от ЛёшаZ Посмотреть сообщение
    Что только не ложилось на Машины плечи )))))))))))) Ноги ЭГ, ноги африканца. Бедная Маша.
    Шитов ты жжошь))))
    Надеюсь ты понимаешь что это опечатка

10. Александр, есть кнопка редактировать. ....
    А то на Машиных плечах далеко не уехать )))
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Федоров Михаил Посмотреть сообщение
    ... новых МС (без изменения системы управления рыболовного спорта вообще, и ловле карпа в частности) ожидать не приходится. Группа лиц у власти себе уже все присвоила, создала систему присутствия себя любимых на ВС и соответственно в сборной, чего еще желать то и менять? Прочей публике остается роль статистов и оплачивателей чужого праздника жизни. Поздравляю всех тех, кто тут яростно обличал осмелившихся критиковать экспертную группу и ее руководителя, считая это чуть ли не изменой родине. За что боролись, на то и напоролись.
    У вас там в Свердловске атмосфера, что ли, какая-то вредная? Или ненависть глаза застилает?

Если Минспорта России вдруг решило внимательно смотреть на п.25 Положения о ЕВСК при присвоении МС - так при чем здесь Чиняков и Колесников? Или теперь они у вас будут виноваты во всем, даже если удочка у кого-нибудь сломается?

Другое дело - нужно вносить ясность и искать решение.
    Может быть, можно отнести к ЧР те отборочные турниры, что прошли в прошлом году. Вместе с ними 22 субъекта, по-моему, набирается ...
    Ведь есть, например, в футболе высшая лига, где определяется Чемпион России. И там тоже далеко не 22 субъекта играют. Но есть первая и вторая лиги ...

Записей в дневнике
    1
    Сан Саныч не заводись. Не трать нервы на всякую мелочь

Саныч, пожалуйста побереги нервы. Светлицкий, писать надо головой, а не только руками.

ЛешаZ, Вы, очень много наговорили. Спросить могут. Готовы?
    Сколько Вам лет.

Записей в дневнике
    1
    Какие могут быть предъявы? Человек высказал своё мнение. Думаю всё решиться путём диалога. Пугать тут никто не в праве. За такое тоже спросить можно. Мысли в слух, не занимаю ничью сторону.

Записей в дневнике
    1
    Евгений Плотников, тут нужно понимать один момент. Есть люди которые пишут от души и как они себе видят, а у некоторых это несколько по другому))). Ну не могут они себе позволить лишних слов. Надо точно понимать их ситуацию. Они заложники всего этого безобразия.
    url=https://ibb.co/rkwKF8j][/url]

Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    Саныч, пожалуйста побереги нервы. Светлицкий, писать надо головой, а не только руками.
    Давайте я как-то без вас разберусь как мне писать, ок

Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    ЛешаZ, Вы, очень много наговорили. Спросить могут. Готовы?
    Сколько Вам лет.
    Думаете, он здесь еще появится ????
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    16
    Если бы не видел в профилях столь высоких должностей: председатель, президент и т.д., то подумал бы что в теме общается шпана малолетняя. Уважаемые руководители и иже... Соблюдайте культуру общения!

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    У вас там в Свердловске атмосфера, что ли, какая-то вредная? Или ненависть глаза застилает?

Если Минспорта России вдруг решило внимательно смотреть на п.25 Положения о ЕВСК при присвоении МС - так при чем здесь Чиняков и Колесников? Или теперь они у вас будут виноваты во всем, даже если удочка у кого-нибудь сломается?

Может быть, можно отнести к ЧР те отборочные турниры, что прошли в прошлом году. Вместе с ними 22 субъекта, по-моему, набирается ...
    Ведь есть, например, в футболе высшая лига, где определяется Чемпион России. И там тоже далеко не 22 субъекта играют. Но есть первая и вторая лиги ...
    Да конечно, не причем тут ни Колесников ни Чиняков.
    Формально ни Исполнительный директор ФРСР ни Член президиума ФРСР за кворумы на ВС не отвечают.
    В эти выходные прошел ЧР по мормышке, спортсмены радуются выполнению норматива МС. Только там регионов тоже было меньше 22.
    И письмо Чинякова это обьяснение регионам - вы кривые представления на МС нам шлете, про пункт то 25 забываете, мы тут не причем будем, когда вам не присвоят МС ни по итогам 2018, ни по 2019гг. Моя хата с краю, я ничо не знаю, присылайте правильные представления на те соревы где п.25 выполнен. Красавчик, и не подкопаешся ведь.

Вот кстати еще хороший пример где никто ни за что не отвечает и никто не виноват. 4 года в РФ не меняются правила рыболовного спорта. ЧЕТЫРЕ. При том что в законе о спорте написано четко - в случает изменения в международных правилах, всероссийская федерация в течении месяца (МЕСЯЦА) должна подать в Минспорта изменения. Я тут почитал отчет руководителя ЭГ Колесникова за 2018г. Он там сетует - правила не меняются у нас, беда, плохо. Виноватых не указывает. Я даже понимаю почему. Неловко будет как то в себя самого пальцем ткнуть. Документы в минспорта должен подавать Чиняков. Контролируют его президиум, где сидит угадайте кто? Правильно, Колесников. Но неведомые злые силы не дают в РФ обновить правила рыб.спорта.

Записей в дневнике
    2
    ... Чиняков ... Красавчик, и не подкопаешся ведь...
    Если смотреть на мир через презумпцию виновности, то получится по-вашему. Не поспоришь!
    Только картина, как правило, получается искаженная.

... По поводу Правил.
    Мне нравится, что у нас Правила стабильные. Если Правила каждый год меняются, то это плохие правила.

Если про карпа, то у FIPSed по существу не Правила, а Регламенты проведения отдельных ЧМ. Со всеми их особенностями. Потому и меняет их FIPSed каждый год, подстраивая их под каждое новое место проведения ЧМ. А нам это нужно?
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 01.04.2019 в 08:02. Причина: орфография

Насчет ясности. Да в принципе тут все будет понятно по присвоению МС в течении ближайшего времени, я говорю о тех спортсменах которые в 2018г выполнили нормативы, но ее не получили на текущий момент МС. Если им все присвоят - ну тогда не о чем и волноваться. А вот если не присвоят....
    Решение только одно тут может быть- выполнять нормы ЕВСК.
    Отнести отборочные турниры к ЧР не возможно. Даже по Кубку РФ этапы нельзя отнести к финалу. И к финалу и к этапам требования одинаковы - 22 субьекта РФ должны участвовать, что в этапах, что в финале. И если минспорта начало проверять требования п.25 при присвоении - получить МС в карпе в 2019 будет не возможно.
    И это возвращает к вопросу - за что берутся деньги.
    Если уже сейчас известно что МС не присвоить на турнире - зачем тогда собирать и оплачивать судейскую коллегию под МС? Судьи ВК стоят не малых денег. Если организатор нанимает фактически не нужную судейскую коллегию под МС - значит он не бережет, как раньше говорили, народные средства.
    Если организатор не осознает, что присвоить на его турнирах МС не возможно, живет и действуют по своим планам и бюджетам, и через год выяснится что звания действительно не присвоены - ну вопрос компетенции.

Посмотрел новости на сайте ФРСР насчет присвоения МС
    Последняя новость от 10.01.19
    Приказ от 29 декабря 2018 года
    http://fedrybsport.ru/prisvoenie-zva...ster-sporta-6/
    Хотя раньше там каждый месяц публиковали поздравления по МС. За октябрь, ноябрь, декабрь - 5 новостей по новым МС.
    За первый квартал ни одного МС не присвоили получается?

Если смотреть на мир через презумпцию виновности, то получится по-вашему. Не поспоришь!
    Только картина, как правило, получается искаженная.
    Я наоборот вам подсказываю - откройте закон о спорте и прочитайте главу про обязанности аккредитованной всероссийской федерации.
    Там всего то 8 или 10 пунктов.
    ВС проводят? - Проводят.
    Сборные на мир формируют? - Формируют.
    Есть в законе требование кворумы нужные иметь для присвоения званий? Нет. Чемпионат России от того, что на нем МС присвоить нельзя из-за малого количества команд, Чемпионатом России по статусу быть не перестает. Вот и получается, что наемный работник ФРСР Чиняков регулярно катающийся (явно не за свой счет) по заграницам со сборными, вроде как отдельно, а факт что, в 2018 году из 18 стартов ВС всего на 2 (ДВУХ) выполнился п.25 ЕВСК - отдельно. Нету связи, ни в законе, ни самое главное в его должностных инструкциях которые ему Президиум ФРСР должен был написать. Получается, что Президиум ФРСР, в котором по идее должны сидеть неравнодушные к развитию спорта люди - тоже вперед не заглядывает, ситуацию не прогнозирует и просчитывает.
    Этот самый п.25 в ЕВСК присутствует уже много лет, номер пункта был другой, но суть та же была. Что, никто его не видел? Ни Чиняков, ни члены президиума? Тогда вопрос - зачем их там держать. Если видели и понимали чем грозит, то можно было предположить что он будет введен в действие однажды? Можно. Как готовится можно было? Во первых собрать статистику как вообще посещаются регионами ВС. Это один из главных целевых показателей работы региональных федераций. Выявить лидеров и аутсайдеров. Во вторых - разработать программу развития региональных федераций: лидеров награждать, аутсайдеров стимулировать и если надо карать, вплоть до исключения. Что сделано было? Судя по текущему положению - ничего.
    Итог: раз в законе не прописано отвечать за кворумы - штатные сотрудники федерации и не работают в этом направлении. Президиум который мог на своем уровне (внутренними документами федерации) ситуацию сначала мониторить, а затем и воздействовать на нее, ничего в этом направлении не делал.

В свете этого всего, по меньше мере странной выглядит ситуация с краснодарскими федерациями. Я не собираюсь лезть в терки которые они друг другу предъявляют, но федерация которой руководил Букреев была по этому показателю в тройке лидеров http://pro-union.org/analytics/#1528...-be86a52a-a8a6 и уж если ФРСР решила дать аккредитацию другой федерации, то надо было поставить условие - вы команд в 2019г на ВС от вашего региона отправите не меньше чем было отправлено в 2018г. И в начале 2020 году сесть и сравнить показатели: в 2018 году Букреев отправил команды на 13 ВС, вы допустим на 8. Ага, не справились, отдаем аккредитацию обратно.
    А если справились и отправили не меньше - молодцы, работайте дальше, поздравляем себя и вас с верным решением принятым нами в начале 19года.

Записей в дневнике
    2
    ... Этот самый п.25 в ЕВСК присутствует уже много лет, номер пункта был другой, но суть та же была. Что, никто его не видел? Ни Чиняков, ни члены президиума? Тогда вопрос - зачем их там держать. Если видели и понимали чем грозит, то можно было предположить что он будет введен в действие однажды? ....
    Тут я с Вами полностью согласен - нужно было предвидеть и искать решения!
    Но не думаю, что тут нужно делать все прямо в лоб. Формулы ЧР и КР не обязательно должны предполагать, чтобы раз в год не меньше 22 субъектов собрались где-то и разыграли титул ЧР. Есть куча примеров, когда в других видах спорта ЧР проходят по более сложным формулам. Тут у ФРСР есть полная свобода и права, предоставленные законом о спорте.

Поэтому и паниковать пока рано.
    Возможно, у наших чиновников есть план, как выйти из этой ситуации.

... Мне другое интересно!
    Дыма без огня не бывает. Например, в случае с нашими самарскими отказами в присвоении разрядов за участие в соревнованиях других субъектов все началось с известного Ивановского судебного процесса.

А здесь что толчком послужило?
    Уж не Виталий Львович ли «просигнализировал» министру о «нарушении» п.25 Положения о ЕВСК?
    Вот честно, терзают меня мысли о том, что он сходил к министру для того, чтобы напакостить.

Почему мой вопрос о содержании их разговора остался без ответа?
    Развейте мои сомнения!

А здесь что толчком послужило?
    Уж не Виталий Львович ли «просигнализировал» министру о «нарушении» п.25 Положения о ЕВСК?
    Вот честно, терзают меня мысли о том, что он сходил к министру для того, чтобы напакостить.

Развейте мои сомнения!
    Александр, тут не про Медведева надо говорить и не про содержание его разговора с Министром, это его право и сугуболичное дело. И слово «напакостить», Вы применяете к взрослому человеку, как к школьнику младших классов, как будто он в песочнице нужду справил, это в корне не правильно и если им поднимались вопросы соблюдения законодательных норм нашими чиновниками, то так и должно быть, с этим надо бороться.
    А то что спортсмены, которые своим трудом заработали МС, а им это звание не дали, то тут надо с чиновниками разбираться, а не с Медведевым. Чиняков своим письмом хитро и умно решил обезопасить себя, себя повторюсь. И написано там всё так вроде правильно и вроде он просит саблюдать закон, но где ты раньше был...
    Почему не решив главный вопрос п. 25 Положения о ЕВСК, Колесников опять спокойно Публикует Регламент ЧР и КР и опять с теми же цифрами. Много вопросов, нет ответов, вот что волнует.

Развейте мои сомнения!
    Так задавайте ваш вопрос Медведеву.
    Лично я на этой встрече не был, пересказывать со слов другого человека, то чего я сам не видел и не слышал, я не буду.
    Приказы на МС очень похоже что не присваивают с нового года. Тоже Медведев виноват?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    ... содержание его разговора с Министром, это его право и сугуболичное дело ... и если им поднимались вопросы соблюдения законодательных норм нашими чиновниками, то так и должно быть, с этим надо бороться ...
    Я Вас не понимаю! Совсем!!!

Сугуболичное дело - это когда вопрос касается только Медведева. Но ведь он к министру не свои личные проблемы решать ходил. Он там, как я понимаю, за весь российский карповый спорт говорил. А это уже не его «сугуболичное» дело. Это всех касается, и меня в том числе. И то, что Медведев не считает нужным рассказать о содержании его встречи, о многом говорит... Ему на нас глубоко наплевать ...

А если еще по результатам его встречи кто-то не получит МС, то все упущения Чинякова будут детской шалостью по сравнению с тем, что сделал Медведев.
    Павлик Морозов, блин! Пионер-герой ...

... И мне не понятно, почему Вы с таким восторгом принимаете происходящее? Вы же сам спортсмен, и неплохой... Если в результате драки Медведева с Колесниковым начинают страдать простые рыболовы - чему тут радоваться?

Да пусть они хоть покалечат друг друга! Думаю, что ни один из них не стоит хотя бы одного честно завоеванного и не присвоенного МС.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 01.04.2019 в 19:50.

Записей в дневнике
    2
    Так задавайте ваш вопрос Медведеву...
    Михаил, добрый вечер!
    Вы же соратники с Виталием Львовичем, правильно?
    Передайте ему мою просьбу. Я прошу его рассказать о содержании его разговора с министром.

Возможно, у наших чиновников есть план, как выйти из этой ситуации.
    А если нету? За последние 5 лет в России практически умер, как дисциплина, поплавок. Было на ВС по 13-15 команд, сейчас на 6 или 7 собирается вроде.
    Уверен там оптимисты тоже думали, что где то есть план как их спасут неравнодушные чиновники.

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)