Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

А здесь что толчком послужило?
    Уж не Виталий Львович ли «просигнализировал» министру о «нарушении» п.25 Положения о ЕВСК?
    Вот честно, терзают меня мысли о том, что он сходил к министру для того, чтобы напакостить.

Почему мой вопрос о содержании их разговора остался без ответа?
    Развейте мои сомнения!
    Александр, тут не про Медведева надо говорить и не про содержание его разговора с Министром, это его право и сугуболичное дело. И слово «напакостить», Вы применяете к взрослому человеку, как к школьнику младших классов, как будто он в песочнице нужду справил, это в корне не правильно и если им поднимались вопросы соблюдения законодательных норм нашими чиновниками, то так и должно быть, с этим надо бороться.
    А то что спортсмены, которые своим трудом заработали МС, а им это звание не дали, то тут надо с чиновниками разбираться, а не с Медведевым. Чиняков своим письмом хитро и умно решил обезопасить себя, себя повторюсь. И написано там всё так вроде правильно и вроде он просит саблюдать закон, но где ты раньше был...
    Почему не решив главный вопрос п. 25 Положения о ЕВСК, Колесников опять спокойно Публикует Регламент ЧР и КР и опять с теми же цифрами. Много вопросов, нет ответов, вот что волнует.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    ... содержание его разговора с Министром, это его право и сугуболичное дело ... и если им поднимались вопросы соблюдения законодательных норм нашими чиновниками, то так и должно быть, с этим надо бороться ...
    Я Вас не понимаю! Совсем!!!

Сугуболичное дело - это когда вопрос касается только Медведева. Но ведь он к министру не свои личные проблемы решать ходил. Он там, как я понимаю, за весь российский карповый спорт говорил. А это уже не его «сугуболичное» дело. Это всех касается, и меня в том числе. И то, что Медведев не считает нужным рассказать о содержании его встречи, о многом говорит... Ему на нас глубоко наплевать ...

А если еще по результатам его встречи кто-то не получит МС, то все упущения Чинякова будут детской шалостью по сравнению с тем, что сделал Медведев.
    Павлик Морозов, блин! Пионер-герой ...

... И мне не понятно, почему Вы с таким восторгом принимаете происходящее? Вы же сам спортсмен, и неплохой... Если в результате драки Медведева с Колесниковым начинают страдать простые рыболовы - чему тут радоваться?

Да пусть они хоть покалечат друг друга! Думаю, что ни один из них не стоит хотя бы одного честно завоеванного и не присвоенного МС.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 01.04.2019 в 19:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)