Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
За каким тогда Вы просите протестировать Ваши насадки? Полагаете на наивность, пишущих восторженные опусы, рыболовов?
Либо это своего рода маркетинг?
Марат, немного уточню, не я прошу, а если есть желание, то я за это благодарен. Я никого не уговариваю и на наивность не рассчитываю, кстати, не всем их даю. Вам я дал совсем из других соображений, виде исключения, думаю Вы понимаете почему. На практике, при оценки какого-либо параметра, существуют стандартные процедуры, в СССР это были ГОСТы, а например в Америке, это ASTM, причем процедуры в них очень близки. Все это было сделано не просто так, а чтобы не было самодеятельности в оценки. Чтобы что-то говорить о работе насадок, прикормки и сравнивать их между собой, должна быть какая-то общая система. У ученых это есть, а у рыбаков полное их ИМХО. Следовательно, у ученых это тесты, а у рыбаков –попытка поймать. Поэтому, когда мы говорим о пищевой аттрактивности, я больше доверяю сегодня ученым, чем рыбаку, даже такому, как Миша. Если Вася поймал на бойл “Ричвордс” десять карпов, а Федя рядом отсосал, это лишь может означать, что Вася поймал сегодня на 10 карпов больше, чем Федя и не более того. Хочу отметить, не важно на что именно ловил Федя, на те же бойлы “Ричвордс” или на что-то другое. Завтра может быть все наоборот, Федя ловит, а Вася сосет....
Марат, давайте, о моих насадках, в другой теме, please. В этой теме, я бы хотел высказать свое видение, как построить экспресс тестирование насадок и как оценить респонс на них карпа