Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
Анд щрей, попробуйте сменить платник с проточной водой на какой нибудь другой водоем- возможно вы поймете, что
Catcher вы любите провацировать людей, но я не клюю на такие приманки. Платники это для вас. Где я ловлю и что люди знают. Скажите зачем вы создаете такие темы ? Образование сейчас платное везде. Идите в институт на ихтеологический факультет там вас научат. Далее вы мне задали вопрос даю ли я на пробу свои приманки? А для чего, собственно? Во первых 1 кг обходится минимум 20€ далее сам процесс занимает около недели пока все созреет и пройдут нужные процессы. Я ценю свое время. Мне на работе в день платят 160 британских фунтов. Вот и посчитайте сами . Кто вы такой и от куда заслан я это понял сразу. Учиться вы не хотите как вам советуют. Вы хотите нахвататься не понятно чего быстро и сразу. Аналогичный алгоритм поведения у товарища который торгует новоиспеченный бойлокататель. Я одного не пойму чего вы в этой теме добиваетесь? Одобрения ваших от куда то срисованных рецептов или что? Ни кто вам из самокатчиков не раскроет своих нароботок. Болтать можно что угодно, нет секретов все расскажу покажу научу и поделюсь. Все это сказки для наивных. А знаете ли вы сколько стоит хороший проверенный рецепт с подробным описанием процесса пртиготовления? Вы писали что хим анализ стлит 700 е. Так вот рецепт стоит в 43 раза дороже. Так что так. Мелко вы еще плаваете со своим мышлением.