Показано с 1 по 30 из 43

Тема: О нетривиальности прикормки не на тузливых водоемах

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Хоть и не обращаете на меня внимания я все равно напишу,вчера у меня из 4 удилищ работало одно..почему??не знаю..опыта маловато,расстояние между остнасками было не больше 2-3 метров,а ловило только крайнее,ради эксперимента,окунал в какие только дипы,какие только бойлы(кукурузу) я не одевал на волос...ноль..полный ноль..а одно удилище,крайнее как ловила на обычный макухобойл без запаха ВООБЩЕ так и ловило.!отсюда выводы напрашиваются сами!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Хоть и не обращаете на меня внимания я все равно напишу,вчера у меня из 4 удилищ работало одно..почему??не знаю..опыта маловато,расстояние между остнасками было не больше 2-3 метров,а ловило только крайнее,ради эксперимента,окунал в какие только дипы,какие только бойлы(кукурузу) я не одевал на волос...ноль..полный ноль..а одно удилище,крайнее как ловила на обычный макухобойл без запаха ВООБЩЕ так и ловило.!отсюда выводы напрашиваются сами!!
    Слава, а на другие палки ты ставил эти макухобойла? И может оснаска лежала ближе всего в коряге или бровке какой то? Желтое уже запрессованный водоем, самокаты приносят там наибольший успех в ловле...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Слава, а на другие палки ты ставил эти макухобойла? И может оснаска лежала ближе всего в коряге или бровке какой то? Желтое уже запрессованный водоем, самокаты приносят там наибольший успех в ловле...
    Олег,изначально ставил одни макухабойлы,начала работать "левое удилище",потом ради эксперимента начал окунать "остальные палки" во все возможные амины,дипы,и прочее,успеха не принесло,потом начал на остальные удилища ставить ссмуры,трофеи,рокеты,все равно как работало "левое удилище",только оно и работало,на макухобойл,чего??не знаю!маленький но факт!на счет бровок возможно,я еще не очень хорошо маркером работаю.коряг точно не было!так вот это я к тому.что и я начинаю понимать что место первично!!в аквариумах бровок и коряг нет.
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 07.05.2012 в 10:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)