Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Знать бы прикуп. Насчет дички вроде складывается - поменялся ветровой режим, и клев стих, надо менять точку. Кидать туда, где волна и резвится рыба, пусть даже без стика и докорма.
Если на дичке складывается, значит где то нет? Саша, ты бы поставил вопрос по конкретнее...

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Игорь, а может зоопланктон просто тащит волной и ветром, без его желания? А те букашки, которые имеют возможность передвигаться, скорее предпочтут остаться в тихой заводи. Согласен?
Саша, как я понимаю, тебя меньше всего интересует судьба букашек и козявок. И то: по своей воле они поплыли по ветру или их под конвоем повели...
Давай сначала: влияет ли ветер на поведение карпа? Идёт ли карп по ветру? Если у тебя ответ: "а фиг его знает" - тогда дальнейший разговор беспредметен и тебя надо собирать статистику или предложить голосовалку. Если ответ "да" - давай попробуем обсудить причину его поведения. Моё мнение (вернее, его первым высказал А. Маслов) - причина в содержании кислорода и перемещении зоопланктона. Всё! Других версий, не считая фантастических, у меня нет. Данное предположение я готов аргументировать по пунктам. Но при этом готов рассмотреть любые другие версии.