Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

Андрей, извините меня конечно, но в Ваших словах есть некая надменность. Вы очень большого мнения о себе и тех кто знает меньше Вас, Вы принижаете, ставя на низжую ступень.
    Наверное Вы знаете, что есть способные люди, их мало, но они есть, и то что Вы осваивали годами ( я с уважением к этому отношусь), другие могут освоить за год- два, чисто на интуиции, без глубоких познаний- есть у некоторых такое, чуйка называется.
    Про соевую муку я могу с Вами спорить, я знаю больше Вас (я про технологию).
    Если у меня нет программы и я не силен в ферментах, инзимах, белках, аминах и т.д.- это не означает, что я не смогу изготовить достойный бойл, без " профессорских" познаний, просто на интуиции и логике.
    Каждый продукт я изучаю не по книжкам, а руками. Смотрю его физику, клейкость, растворимость, как держит форму. Цифры я в книжки посмотрю. Анализирую и размышляю относительно карпа, как ему этот продукт подать и с чем лучше.
    Сезон не за горами и он покажет, насколько я все делаю верно, или нет. Обещаю этот сезон провести на своих самокатах и честно все описать (мне напарник даже позволил одну точку из двух, "убить" или нет- своими изысканиями). Будет все по честному- платник, прессинг, дикарь.
    Кстати, про кокосовую стружку Вы так и не ответили

Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Кстати, про кокосовую стружку Вы так и не ответили
    Может быть, имелось в виду вот это?

Coarse. Стружка грубого помола, пользуется наименьшей ценностью.
    Medium. Гранулы среднего размера с повышенным количеством жира.
    Fine. Самый элитный вид стружки. Мелко перетертые несладкие гранулы с большим содержанием жирных кислот.

В моем эксперименте, для подъёмной силы, я использовал coarse + medium. Так как они сухие и плавают бесконечно долго.
    Из бонусов: великолепно сочетаются с ароматом суперкраб - дают, кроме запаха кокосовой стружки, имитацию, похожую на запах свежей крови.
    Черепаха (у меня водоплавающая красноухая) - звереет от этого запаха
    На карпиках - еще испытаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)