Андрей, извините меня конечно, но в Ваших словах есть некая надменность. Вы очень большого мнения о себе и тех кто знает меньше Вас, Вы принижаете, ставя на низжую ступень.
Наверное Вы знаете, что есть способные люди, их мало, но они есть, и то что Вы осваивали годами ( я с уважением к этому отношусь), другие могут освоить за год- два, чисто на интуиции, без глубоких познаний- есть у некоторых такое, чуйка называется.
Про соевую муку я могу с Вами спорить, я знаю больше Вас (я про технологию).
Если у меня нет программы и я не силен в ферментах, инзимах, белках, аминах и т.д.- это не означает, что я не смогу изготовить достойный бойл, без " профессорских" познаний, просто на интуиции и логике.
Каждый продукт я изучаю не по книжкам, а руками. Смотрю его физику, клейкость, растворимость, как держит форму. Цифры я в книжки посмотрю. Анализирую и размышляю относительно карпа, как ему этот продукт подать и с чем лучше.
Сезон не за горами и он покажет, насколько я все делаю верно, или нет. Обещаю этот сезон провести на своих самокатах и честно все описать (мне напарник даже позволил одну точку из двух, "убить" или нет- своими изысканиями). Будет все по честному- платник, прессинг, дикарь.
Кстати, про кокосовую стружку Вы так и не ответили![]()